Time do São Paulo, contra o Racing. (Foto: Staff Conmebol)

O São Paulo perdeu em casa para o Racing, por 1 a 0, nesta terça-feira (18), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores.

Jogando com os reservas, o Tricolor teve atuação fraca e não fez boa partida. Com o resultado, o Racing está classificado para o mata-mata, enquanto o Tricolor ainda decidirá sua situação na competição. Veja as atuações individuais e os destaques do Racing.

Números da partida: São Paulo 0x1 Racing

Orejuela – Falhou no lance do gol do Racing, dando espaço para o cruzamento. Não fez boa partida e foi substituído no segundo tempo. NOTA: 5,0

Rodrigo Nestor – O volante procurou o jogo, mas não conseguiu ser decisivo, cometendo alguns erros técnicos. NOTA: 6,0

William – Ganhando uma oportunidade como titular, e fez uma partida abaixo do esperado. NOTA: 5,5

Igor Gomes – Participou do jogo e da criação ofensiva, mas caiu de rendimento na etapa final. NOTA: 6,0

Welington – O ala esquerdo do Tricolor buscou participar do jogo e agregar com sua velocidade. Quase foi expulso no segundo tempo. NOTA: 5,5

Galeano – O atacante era a esperança de jogadas individuais e do uso da velocidade no ataque, mas não foi bem no jogo. NOTA: 5,5

Vitor Bueno – Teve atuação fraca diante do Racing. NOTA: 4,5

SUPLENTES:

Daniel Alves – Entrou bem no jogo, melhorou a criação da equipe e chegou a fazer um gol, porém estava impedido e o gol foi anulado. NOTA: 6,5

Luciano – Entrou no lugar do Vitor Bueno, procurou participar no ataque, mas não conseguiu balançar as redes, perdendo, inclusive, uma grande chance de empatar a partida. NOTA: 6,0