São Paulo domina o Águia, vence no Morumbis e avança na Copa do Brasil

Em casa, Tricolor “esquece” vantagem e não dá chance para o time

O São Paulo não deu chance para o Águia de Marabá e garantiu, nesta quinta-feira, a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Sem contar com a vantagem conquistada no jogo de ida, o Tricolor dominou o confronto disputado no Morumbis do início ao fim e venceu com tranquilidade mais uma vez, mesmo com mudanças na equipe. Os gols da vitória tricolor por 2 a 0 foram marcados no primeiro tempo, por Lucas, de pênalti, e Erick.

O próximo adversário do Tricolor na Copa do Brasil será conhecido após sorteio da CBF. A entidade ainda não definiu as datas de três confrontos válidos pela terceira fase: Internacional x Juventude, Athletico-PR x Ypiranga e Grêmio x Operário-PR.

O Águia de Marabá, precisando vencer, até deu sinais de que poderia dar trabalho ao São Paulo. A primeira chance do jogo foi dos visitantes, inclusive: Braga avançou pela direita e finalizou bloqueado pela zaga. O Tricolor, porém, com muito mais recurso, logo dominou as ações e passou a ser muito superior ao adversário. Lucas, de pênalti, e Erick, definiram o placar de um primeiro tempo de domínio quase total do time comandado por Luis Zubeldía.

Em vantagem e seguro no duelo, o São Paulo continuou com boa presença no setor ofensivo, criando e desperdiçando oportunidades. Galoppo, por exemplo, mandou por cima do gol em uma tentativa dentro da pequena área, com o goleiro adversário caído. Rodriguinho, que ganhou oportunidade na segunda etapa, recebeu de Ferreira e exigiu grande defesa de Axel. O Tricolor até chegou ao terceiro gol, com Juan, mas o árbitro anulou a jogada depois de recomendação do VAR por falta no início da jogada.

Fonte: Globo Esporte

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp