Tricolor vence por 2 a 0 e consegue a classificação para as semifinais do Paulistão, em baixo de muita chuva. Lucas Fernandes entrou e mudou a partida

Em uma noite muito chuvosa, a equipe Tricolor teve dificuldades no primeiro tempo, mas conseguiu superar a equipe do São Caetano na etapa final. Lucas Fernandes entrou no intervalo e mudou a cara do jogo. Trellez e Diego Souza marcaram para o São Paulo e carimbaram a passagem para a próxima fase.

Bruno Alves [ZAG]: Foi bem na marcação, mas errou alguns passes que quase complicou o time. NOTA: 5,5

Reinaldo [LAE]: Apoiou muito, mas não conseguiu criar boas chances de gol. NOTA: 6,0

Jucilei [VOL]: Sempre regular. Conseguiu dar uma consistência na saída de bola e deu espaço para o Liziero avançar para o ataque. NOTA: 6,5

Liziero [VOL]: Boa partida, as vezes afobado. Precisamos ter calma nessa promessa. Fez bons desarmes e puxou alguns contrataques. NOTA: 7,5

Nenê [MEI]: No lugar de Cueva, às vezes prendeu um pouco a bola, mas conseguiu dar velocidade nas jogadas de ataque. NOTA: 7,0

Valdívia [ATA]: Teve boa participação no primeiro tempo, buscando jogadas pelos lados e pelo centro. Mas se machucou e saiu no intervalo. NOTA: 6,0

Marcos Guilherme [ATA]: Acertou uma bola na trave e só. Errou bastante no jogo de hoje e falhou na marcação. NOTA: 5,0

Trellez [ATA]: Entregou muito em campo. Puxou a marcação, segurou os zagueiros. E teve atenção e com raça conseguiu marcar seu primeiro gol. NOTA: 7,5

SUPLENTES

Lucas Fernandes [MEI]: Entrou no intervalo. Mudou a partida. Finalizou e criou. Foi premiado com uma bela assistência para Diego Souza. NOTA: 8,0

Caique [ATA]: Boa partida. Entrou bem, conseguiu recompor no lado defensivo e criou boas chances. NOTA: 6,5

Diego Souza [ATA]: Conseguiu decidir e carimbou a classificação do time com uma bela cabeçada. NOTA: 7,5

TÉCNICO

Diego Aguirre: Teve ousadia ao apostar, de forma correta, de modificar o time e apostar em atletas da base. O time já mostrou um pouco mais de garra. NOTA: 6,5

Melhor em campo: Lucas Fernandes

Pior em campo: Marcos Guilherme