Veja como foi o jogo treino hoje contra o São Bento

Nesta sexta-feira, o São Paulo fez um jogo-treino contra o São Bento em Cotia; o Tricolor venceu por 4 a 2; gols de Diego, Tchê Tchê, Pato e Toró

O São Paulo venceu por 4 a 2 o jogo-treino diante do São Bento, nesta sexta-feira à tarde, no CT de Cotia. A atividade foi fechada para a imprensa.

No primeiro tempo, o Tricolor entrou em campo com o time reserva e perdeu por 2 a 1. O gol do São Paulo foi marcado pelo volante Diego, de 19 anos, em período de observação pelo Cuca na equipe profissional. Minho e Zé Roberto fizeram para o São Bento.

Na etapa final, o treinador do Tricolor colocou os titulares em campo e, com gols de Alexandre Pato, Tchê Tchê e Toró, o Tricolor virou a partida.

Este foi o primeiro jogo-treino dos são-paulinos na intertemporada. A delegação está em regime de concentração durante esta semana no CT de Cotia.

A equipe volta a treinar no sábado, às 10h, com os portões fechados. No domingo, os jogadores receberão folga.

Fonte: Globoesporte.com