São Paulo não perde na Neo Química Arena há três anos

Jogadores do São Paulo comemoram gol de Miranda. (Foto: twitter SPFC)

O São Paulo visita o Corinthians nesta terça-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena, em partida válida pelo jogo ida da semifinal da Copa do Brasil 2023.

Mesmo sem nunca ter vencido em Itaquera, desde 2014, é bom destacar que nos últimos três anos, o São Paulo não perdeu nenhuma partida na Neo Química Arena. Em quatro partidas disputadas neste período, foram quatro empates. Aliás, uma nova igualdade não seria um resultado ruim no Tricolor, já que a equipe de Dorival Júnior decide a classificação para a final no Morumbi.

Aproveite e siga o SPFC Notícias no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Neste ano, as equipes já se enfrentaram em Itaquera. Pelo Campeonato Brasileiro, as equipes empataram por 1 a 1, em uma partida que ficou marcada pela polêmica arbitragem de Bruno Arleu de Araújo. O São Paulo reclama de um gol mal anulado de Calleri no primeiro tempo e também de um pênalti assinalado a favor do Corinthians.

Além deste duelo, as equipes empataram em 1 a 1 também no ano passado. Já em 2021, outros dois empates aconteceram. Um 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro, além de um 2 a 2 no Campeonato Paulista.

Para quebrar o tabu

Assim, o Tricolor Paulista entra em campo para tentar quebrar este tabu de nunca ter vencido o rival na Neo Química Arena. Contudo, um novo empate também acaba sendo visto como um bom resultado no Morumbi.

Fonte: Lance

Ajudem-nos a seguir na ativa!

Seja um parceiro, chamado de Padrinho ídolo! Com apenas R$ 10 mensais, vocês nos ajudam a seguir “vivos” e ainda ganham muitos benefícios, como: recebimento de materiais exclusivos (onde não publicamos em lugar nenhum), sorteios de produtos personalizados e ingressos para jogos do São Paulo no Morumbi. Para conhecer e fazer parte: CLIQUE AQUI!