São Paulo goleia o Santos fora de casa e sobe na tabela do Brasileiro feminino

As garotas do Tricolor não tomaram conhecimento ds Sereias da Vila

São Paulo venceu sem sustos o Santos neste sábado, por 4 a 0, no estádio Ulrico Mursa, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. Aline, Rafa Mineira, Letícia Alves e Serrana marcaram os gols do Tricolor.

Com a vitória, o São Paulo ultrapassou o Palmeiras na tabela e subiu para a terceira posição do Brasileiro. O Tricolor possui 23 pontos conquistados.

O Santos segue seu drama na competição. A goleada neste sábado foi a terceira das Sereias da Vila, que já haviam perdido para o Palmeiras, por 6 a 0, e pelo Flamengo, por 7 a 0, pelo Brasileiro. A equipe ocupa a 13ª colocação com apenas sete pontos somados.

Ambos os times voltam a campo na próxima quarta-feira, pelo Campeonato Paulista. O São Paulo encara a Ferroviária, enquanto o Santos joga contra o Red Bull Bragantino.

O São Paulo abriu o marcador logo no início do primeiro tempo. Aos 12 minutos, Aline acertou um lindo chute de fora da área, a bola encobriu a goleira Olivia McDaniel e morreu no fundo das redes.

Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, o Tricolor encontrou o segundo gol. Rafa Mineira aproveitou rebote na grande área e bateu no alto para ampliar o placar.

No início da segunda etapa, aos nove minutos, o São Paulo marcou mais um. Letícia Alves recebeu na direita, limpou a marcação e bateu no ângulo, marcando um belo gol a favor do Tricolor.

Aos 26 minutos, a vitória, já esperada, virou goleada. Serrana recebeu lindo passe de Aline e bateu por cima de McDaniel para anotar o quarto e último gol do Tricolor no clássico.

Fonte: Gazeta Esportiva

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter (X) Facebook | Threads | Whatsapp