Notas dos jogadores: Palmeiras 3×0 São Paulo

Palmeias x São Paulo (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

O São Paulo perdeu para o Palmeiras nesta terça-feira e deu adeus à Copa Libertadores de 2021; Pablo foi o pior em campo e Rigoni, o mais esforçado

Nsta terça-feira (17), o São Paulo foi ao Allianz Parque em busca de uma vaga na semifinal da Libertadores, mas jogou muito mal, perdeu por 3 a 0 e se despeidiu da competição contnental.

Pablo perdeu um gol feito, Vitor Bueno entrou, nem transpirou a camisa e foi expulso, Volpi….

Bom, veja abaixo as notas de cada jogadores após a partida desta terça:

Tiago Volpi [GOL]: Poderia ao mesmo ter se esforçado no lance do gol marcado por Raphael Veiga, mas é o menor dos culpados (no jogo desta terça), pois ainda fez duas boas defesas. Nota: 4,5

Daniel Alves [LAD]: pNada fez no ataque e poco na defesa. Muito toque de lado, se acha o maioral. Errou feio no lance do primeiro gol deles. Nota: 4,0

Arboleda [ZAG]: Errou passe no ataque que originou lance do gol de beiga. Tomou cartão besta e jogou praticamente 70 minutos pendurado. Falhou no lance do segundo gol. Nota: 4,0

Miranda [ZAG]: Mesmo fazendo boas coberturas e bons desarmes, falhou no lance do segundo gol. Noite para se esquecer. Nota: 4,5

Léo [LAE]: pNão sabia se subia para apoiar ou se icava na marcação. Muito perdido em campo. Nota: 4,5

Luan [VOL]: tVinha fazendo um bom jogo, mas saiu no intervalo para entrada de Rojas. Nota: 5,5

Rodrigo Nestor [VOL]: Perdeu grande chance de marcar ainda no primeiro tempo e foi caindo de rendimento, até sair na etapa final. Nota: 5,0

Liziero [VOL]: tTeve em seus pés a chance de marcar um gol no primeiro tempo. Se atrapalhou todo e viu Gomez tirar. Nota: 4,5

Gabriel Sara [MEC]: ePoderia jogar com mais ímpeto. Estava aparentemente nervoso. Arriscou dois bons chutes e só. No segundo gol do palmeiras, errou e originou lance fatal. Nota: 4,5

Rigoni [ATA]: O melhor jogador em campo pelo São Paulo. Brigou, lutou, se movimentou e deiou Pablo livre para marcar, mas o 9, mandou na lua. Nota: 6,5

Pablo [ATA]: sMais uma PÉSSIMA partida deste cidadão. Teve a chance de empatar o jogo, mas mandou a bola lá no Morumbi. Bicho é ruim demais. Fora isso, não fez nada de útil. Nota: 1,0

RESERVAS:

Rojas [ATA]: Entrou no intervalo, mas não fez muita coisa. Nota: 4,0

Igor Gomes [MEC]: Entrou aos 12 do segundo tempo e apenas errou. nclusive em lance do terceiro gol do Palmeiras. Nota: 3,0

Eder [ATA]: Jogou apenas 15 minutis e nada fez. Sem nota

Vitor Bueno [ATA]: Entrou aos 30 junto com Éder e foi expulso pouco mais de cinco minutos depois. Nota: 0

Crespo: Não constumo dar nota para o treinador, mas onte, ele errou muito. Errou na escalação, errou nas substituições… Realmente, esta terça, deve ser esquecida pelo treinador. Nota: 1,0