No Rio, Flamengo sai na frente com Crivelari, São Paulo reage e consegue empate com Dudinha

Resultado tira o Flamengo da liderança da competição; São Paulo é o oitavo

O Flamengo empatou com o São Paulo em 1 a 1 em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, a equipe da casa teve melhor atuação no primeiro tempo, quando vencia parcialmente por 1 a 0 – gol marcado por Crivelari logo no início de jogo.

Mas no segundo tempo, o time paulista reagiu e se impôs sobre o Flamengo, conseguindo o empate com Dudinha, em belo chute de fora da área, aos 16 minutos. Apesar da supremacia tricolor na etapa complementar, o jogo terminou em igualdade no placar.

Situação na tabela

Com o empate, o Flamengo fica na segunda colocação, com 28 pontos. Assim como o líder Corinthians e a terceira colocada Ferroviária, o time carioca já está matematicamente classificado para a próxima fase. Do outro lado, o São Paulo fica na 8ª posição, com 16.

Próxima rodada

Pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo visita o Cruzeiro na segunda-feira (22), às 17h30. Já o São Paulo, recebe o Athletico-PR no próximo domingo (21), às 15h, em Cotia.

Ajudem-nos a seguir na ativa!

Seja um parceiro, chamado de Padrinho ídolo! Com apenas R$ 10 mensais, vocês nos ajudam a seguir “vivos” e ainda ganham muitos benefícios, como: recebimento de materiais exclusivos (onde não publicamos em lugar nenhum), sorteios de produtos personalizados e ingressos para jogos do São Paulo no Morumbi. Para conhecer e fazer parte: CLIQUE AQUI!

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook