Lucas Moura volta a balançar as redes em três jogos consecutivos após sete anos

Lucas tem mostrado ótima recuperação após lesão e reencontrou o caminho do gol

Na noite do último domingo, o torcedor são-paulino pôde comemorar mais uma vitória da equipe na temporada. O São Paulo bateu o Cruzeiro, por 2 a 0, no Morumbis, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O torneio nacional retornou após a paralisação por conta das chuvas no Rio Grande do Sul.

Lucas Moura foi quem abriu o placar para o São Paulo e encaminhou o triunfo tricolor. O atacante vive uma grande fase nesta altura da temporada e tem passado por um momento artilheiro. O camisa 7 voltou a balançar as redes em três jogos consecutivos após sete anos.

O jogador não conseguia marcar em três partidas seguidas desde 2017, quando ainda defendia as cores do Paris Saint-Germain, da França. Na época, fez gols contra Rennes, nos 16 avos-de-final da Copa da França, e também contra Lille e Dijon, pelo Campeonato Francês.

A sequência goleadora do jogador teve início contra o Águia de Marabá, pelo duelo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na partida, Lucas inaugurou o marcador para o Tricolor, de pênalti, no Morumbis, e ajudou a equipe a garantir vaga nas oitavas de final do torneio nacional.

Em seguida, o camisa 7 são-paulino foi às redes contra o Talleres-ARG, novamente na casa tricolor, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. Inicialmente, Lucas desperdiçou o pênalti, mas o VAR mandou a cobrança voltar após o goleiro do time argentino ter se adiantado. Ao bater novamente, converteu e fez o primeiro gol na vitória do Tricolor.

No último domingo, contra o Cruzeiro, Lucas deu continuidade à fase goleadora. Em bela jogada, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante conseguiu boa jogada individual, costurou a marcação do time mineiro e contou com uma pequena falha de Anderson para marcar pelo terceiro jogo seguido.

Fonte: Gazeta Esportiva

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter (X) Facebook | Threads | Whatsapp