Quem o São Paulo irá enfrentar na terceira fase da Copa do Brasil 2023

Sorteio da terceira fase da Copa do Brasil foi feito nesta quarta-feira (29), e o Tricolor conheceu seu primeiro rival na competição deste ano

Na tarde desta quarta-feira (29), a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) realizou o sorteio dos confrontos da terceira fase da Copa do Brasil de 2023 e as 32 equipes classificadas já sabem quem irão enfrentar. Os mandos de campo da terceira fase do torneio nacional, também foi definido na sede da entidade, no Rio de Janeiro.

O São Paulo que estava no pote 1, poderia enfrentar qualquer time do pote 2, que eram: Sport, CRB, CSA, Náutico, Remo, Tombense, Brasil de Pelotas, Paysandu, ABC, Ituano, Botafogo-SP, Volta Redonda, Ypiranga-RS, Nova Iguaçu, Maringá e Águia de Marabá-PA.

E após o sorteio, o primeiro rival são-paulino nesta edição da Copa do Brasil será o Ituano, time que chegou às semifinais do Campeonato Paulista, quando eliminou o Corinthians, na decisão por pênaltis, nas quartas de final.

Os confrontos da terceira fase da Copa do Brasil de 2023 estão previstos para acontecerem nos dias 12 e 26 de abril, e o São Paulo vai em busca de um feito inédito na sua história: ser campeão da competição nacional. O mais perto que chegou, foi em 2000, quando perdeu a final para o Cruzeiro.