Minuto a minuto – Bragantino 0x5 São Paulo

0

Centurión brilha em sua estreia. Ele deu duas assistências e marcou o seu gol. O argentino fez ótima partida e dará trabalho

O São Paulo chega aos 13 pontos no Grupo 1 e é líder isolado, enquanto o Bragantino tem a quarta derrota seguida. Três pontos apenas até aqui, no Grupo 4.

FIM DE JOGO EM BRAGANÇA PAULISTA!!!

47´ST GOOOOOOOL DO TRICOLOR!!!
Cafu cruza e Centurión (merecidamente) marca o seu!!

46´ST Centurión dá lindo drible e ganha mais um escanteio

45´ST Cafu tem sua primeira chance, bate cruzado e é escanteio para o tricolor

44´ST O São Paulo troca passes na intermediária e não cria mais jogadas de perigo

Público e renda: 5.626 pagantes Renda: R$ 181.750

40´ST TERCEIRA SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO
SAI: Pato (11)
ENTRA: Cafu (37)

38´ST Diego maurícia chega bem, mas Dória firme e forte tira para longe

37 ´ST Edson Silva chega bem na marcação, protege e é tiro de meta para o Tricolor

35´ST Dória chega firme no atacante Erick e na bola. Após o carrinho, ele se levanta e continua o lance.

33´ST Centurión cruza, Pato toca de cabeça e quase o Tricolor amplia

31´ST Denis está em campo!!!
O camisa 11 do Braga chuta forte e no canto, mas o goleiro tricolor defende e participa da partida

29´ST Maicon cruza na medida para Lucão que cabeceia bem, a bola bate na trave, no goleiro Lauro e vai para escanteio

28´ST Souza e Boschilia trocam passes e o São Paulo tem escanteio

27´ST SEGUNDA SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO
SAI: Alan Kardec (14)
ENTRA: Ademílson (19)

23´ST Boa tabela do SãoPaulo, pato e Souza, mas faltou o último passe para o São Paulo tentar o quinto gol

AMARELOU!!
Após entrada forte em Boschilia, Diego Macedo recebe o cartão amarelo

19´ST Boschilia tira, mas o jogador do Braga deixa o pé e acerta o são-paulino que recebe atendimento médico

19´ST EXPULSO!!!
Após forte entrada em Maicon, o camisa 10 do Bragantino foi expulso. ele levou o segundo amarelo, mas pela falta, poderia ser expulso direto.

17´ST Maicon faz excelente partida. Organiza o meio, dá lançamentos perfeitos e começa a maioria das jogadas

16´ST PRIMEIRA SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO
SAI: Hudson (25)
ENTRA: Souza (5)

15´ST A zaga são-paulina não tem nenhuma dificuldade em desarmar os donos da casa

12´ST Pato recebe em posição legal, mas o auxiliar marca impedimento

10´ST Dória leva pancada de Diego Maurício por trás e recebe atendimento em campo

9´ST Boschilia chega bem, bate cruzado e a bola passa perto do gol de Lauro

8´ST  O Braga tenta chegar, mas Dória impede novamente. 4×0

5´ST Braga chega com perigo, mas Dória afasta e cede o escanteio para os donos da casa

>> Boschilia faz o segundo dele e o quarto do Tricolor<<

1´ST GOOOOOL DO SÃO PAULO!! – BOSCHILIA

Pato lança Boschilia que chuta fraco, o zagueiro se atrapalha, mas a bola entra!” 4×0

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!!

SHOW DO INTERVALO!
FALA KARDEC:

Com gols de Boschilia, Kardec e pato, o Tricolor vai vencendo o Braga por 3×0. Centurion participou de dois gols e é o destaque do time do Morumbi

47´ PT TERMINOU A PRIMEIRA ETAPA!!

Bragantino 0x3 São Paulo

46´PT O São Paulo controla o jogo no meio de campo  e espera o fim do primeiro tempo

43´PT AMARELOU!
Cartão amarelo para Caio, do Bragantino

43´PT Centurión é caçado em campo e segue causando em campo

40´PT Centurion parece estar brincando em campo. Argentino sofre fala e nem reclama, joga leve o gringo

>> Pato mostra porque merece estar no time titular. Com categoria e frieza amplia o jogo! São Paulo 3×0 Bragantino <<

35´PT GOOOOOL DO TRICOLOR!! – ALEXANDRE PATO
Kardec dá lindo passe para pato que chuta forte no canto e amplia! 3×0

32´PT Caio mandou um foguete e a bola fica na barreira

31´PT AMARELOU!
Hudson comete falta perto da área e leva cartão amarelo

30´PT Centurion se sente leve na partida e tenta um GOL de calcanhar! Incrível atuação!

>> Kardec aproveita jogada do argentino Centurión, para aumentar a vantagem do tricolor <<

29´PT GOOOOOOL DO TRICOLOR!!! – ALAN KARDEC
Centurion participa de novo e a bola sobra para KARDEC que estufa as redes!! 2×0

25´PT Anderson Uchoa comete falta de ataque em Centurión

>> Boschilia aproveita sua chance no time titular e abre o placar para o Tricolor <<

22´PT  GOOOOL DO TRICOLOR!!! – BOSCHILIA
Maicon faz bela jogada e passa para Centurion, que dá um tapnha por cima do goleiro e a bola sobra para Boschilia!

20´PT Boschilia bate e a bola vai direto na barreira do Bragantino, no rebote a bola sobra para o goleiro Lauro

19´PT Cebturion tenta um chapéu e sofre a falta. Muito perigoso o tiro livre, seria ótimo para o M1TO

18´PT Centurión tenta o passe pelo meio, mas Uchoa se antecipa e faz o corte

14´ PT Maicon lança em direção a Alexandre Pato, mas a bola é longa demais e fica para o goleiro Lauro

13´PT O Braga quase marca, se não fosse a intervenção de Lucão, o placar era outro. Segue 0x0

10´PT Maicon faz boa jogada, bate no canto e é escanteio para o tricolor

9´PT  Erick tenta armar o contra-ataque para o Braga, mas está isolado na frente e consegue apenas o lateral.

8´PT Ataque do São Paulo tenta chegar pela esquerda, mas é desarmado

6´PT Diego Maurício faz boa jogada pela esquerda e cruza. Erick ajeita para Muralha arriscar de fora, mas a bola esbarra na zaga do Tricolor

3´PT Centurión arrisca de fora da área, após cobrança de escanteio, na primeira chegada do São Paulo ao ataque.

2´PT Thiago Mendes consegue escanteio pela direita. Vem o São Paulo!

COMEÇA O JOGO!!!

O São Paulo é líder do Grupo 1, com 10 pontos em quatro partidas. O Bragantino está no Grupo 4, na vice-liderança, com três pontos em quatro jogos disputados.

O Bragantino recebe o São Paulo no estádio nabi Abi Chedid para diminuir a vantagem para o líder Santos, enquanto o Tricolor está preocupado com o jogo de quarta feira, contra o Corinthians pela Copa libertadores da América

FALA, MURICY
“Os jogadores sabem que aqui é importante você trabalhar, eles estão disputando uma vaga no time titular. Por isso que a gente dá oportunidade para eles. (Centurión) É um jogador muito habilidoso, muito técnico, mas ainda está em fase de adaptação. Isso é natural. E a gente tem que colocar ele pra jogar”, disse o técnico do São Paulo.

BRAGANTINO: Lauro, Diego Macedo, Renato Santos, Wellington Reis e Esquerdinha; Fernando, Uchoa, Muralha e Caio; Erick e Diego Maurício.

SÃO PAULO: Denis; Lucão, Edson Silva e Dória; Thiago Mendes, Hudson, Maicon, Boschilia e Centurión; Alan Kardec e Pato.