Pela terceira rodada do Brasileirão (a segunda para nós), o Tricolor visitou o Vasco em São Januário e foi derrotado por 2 a 1

O jogo começou bem e parecia que o São Paulo poderia voltar com os três pontos, mas por volta dos 30 minutos, o fôlego acabou e o fraco rendimento predominou. Resumindo, mais um jogo horrível e mais uma derrota na temporada.

Veja abaixo as notas dadas aos personagens dessa partida medonha:

Tiago Volpi (GOL) – Fez uma linda e importante defesa no primeiro tempo, mas tomou dois gols. NOTA: 5,5

Juanfran (LAD) – Caiu muito de rendimento, mas mostra que raça e vontade não falta. Saiu no segundo tempo para a entrada de Igor Vinícius. NOTA: 5,0

Bruno Alves (ZAG) – Nosso melhor zagueiro esqueceu seu ótimo futebol na quarentena. Ainda não voltou 100%. NOTA: 5,0

Arboleta (ZAG) – Melhorou em comparação ao jogo contra o Bragantino, mas voltou a falhar como na partida contra o Mirassol. NOTA: 4,5

Reinaldo (LAE) – Se acha um craque e não é nem de longe isso. Nem bom jogador é. Chiliquento, marrento e folgado. Não merece ser titular há tempos. Bateu um pênalti e perdeu, mas o goleiro se adiantou, por isso voltou. Na segunda tentativa marcou. NOTA: 2,5

Liziero (VOL) – Gostaria de entender porque ele virou titular, sendo que o Luan é melhor que ele. Tem bom futebol, mas ainda não mostrou isso nas partidas que jogou ultimamente. NOTA: 3,0

Tchê Tche (VOL) -Tem bom passe e chega bem na frente. Hoje teve duas boas chances. Na primeira deu um belo chute. Na segunda, quis inventar e chutou na zaga. NOTA: 5,0

Igor Gomes (MEI) – Seu futebol foi na mala do Antony. Desde a volta dos jogos após a parada, fez três partidas e foi péssimo em todas. NOTA: 3,0

Daniel Alves (MEI) – Sempre o melhor. O que carrega o time, mas não da pra fazer tudo sozinho. Hoje perdeu um gol feito, no primeiro tempo. NOTA: 6,0

Pablo (ATA) – É bom jogador. Corre, ajuda a fechar os espaços e está sempre bem posicionado, mas a bola não chega, Nem da para falar mal. NOTA: 5,5

Paulinho (ATA) – É o jogador “tri atleta”: Corre, pedala e NADA! Está provado que é jogador de segundo tempo. NOTA: 4,0

SUPLENTES:

Gabriel Sara (MEI) – Pelo pouco que esteve em campo, não conseguiu fazer nenhuma boa jogada. Talvez mereça ser testado entre os 11 titulares. NOTA: 4,0

Helinho (ATA) – Ainda não entendo como esse garoto ainda entra. NOTA: 3,0

Carneiro (ATA) – Me surpreendeu a vontade a a correria. Merece mais chances. NOTA: 5

Igor Vinícius (LAD) – Não é esse bom jogador que todos dizem, basta lembrar que ele sempre foi muito criticado, mas sim, merece chance no time titular, pois o futebol de Juanfran caiu um pouco. Hoje foi mais do mesmo. NOTA: 5,0

Fernando Diniz (TEC) – Se perdeu totalmente. Seu estilo de jogo não funciona. O time só toca bola e fica pra lá e pra cá. Sempre recuam a bola pro goleiro, em vez de tentar alguma jogada ofensiva. Time chuta pouco e chuta mal. Defesa vulnerável. Não dá mais para defender.  NOTA: 0

Melhor em campo: Daniel Alves

Pior em campo: Reinaldo