Jogadores SPFC. (Foto: Divulgação)

São Paulo volta a jogar mal, cede empate para a Chapecoense e segue mal na classificação

Em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão, o São Paulo empatou com a Chapecoense por 1 a 1, na Arena Condá. Rigoni marcou o gol do tricolor paulista e Mike anotou o tento da Chape.

Veja as notas dos jogadores do São Paulo:

Tiago Volpi (GOL) – Não falhou no gol, mas cedeu o escanteio que originou o gol da Chapecoense. Além disso, assustou a torcida em algumas saídas atrapalhadas. NOTA: 5

Arboleda (ZAG) – Fez um partida muito boa. Ganhou praticamente todos os duelos defensivos que disputou e não teve culpa no gol do time da casa. NOTA: 6,5

Miranda (ZAG) – Seguro na cobertura dos seus dois companheiros de zaga, fez uma partida boa. NOTA: 6,0

Léo (ZAG) – Entre os zagueiros, foi o pior. Errou alguns passes (como de costume) e quando arriscava um suporte no ataque, não foi bem. NOTA: 5,5

Galeano (ALA D) – Uma partida muito ruim do paraguaio. Teve dificuldades defensivas e ofensivas. NOTA: 4,5

Welington (ALA E) – Não foi muito exigido na marcação e no ataque foi discreto. NOTA: 5,0

Rodrigo Nestor (MEI) – Não participou muito do ataque e da, mas fez bem a função de proteger a defesa. NOTA: 6,0

Liziero (VOL) – Apenas construiu a jogada do gol de Rigoni. NOTA: 6,0

Luciano (ATA) – Fazendo uma função mais de criação, errou algumas jogadas, principalmente no primeiro tempo, mas foi um dos que mais tentou organizar o ataque tricolor. NOTA: 6,0

Rigoni (ATA) – Marcou um golaço e ainda teve outras duas chance de ampliar o marcador. NOTA: 7,5

Eder (ATA) – Não entrou em campo. Pediu chance, teve e não soube aproveitar. NOTA: 4,0

Suplentes:

Calleri (ATA) 6,0 – Entrou no lugar de Eder e se movimentou bem no ataque. Fez um gol, que foi anulado por impedimento e ainda teve duas boas chances. NOTA: 7,0

Luan (VOL) – Entrou aos 19 minutos do segundo tempo e não participou muito do jogo. NOTA: 5,5

Marquinhos (ATA) – Entrou no final do jogo e não teve tempo de fazer muita coisa. SEM NOTA

Igor Gomes (MEI) – Entrou no final do jogo e não teve tempo de fazer muita coisa. SEM NOTA