Time do São Paulo reunido antes da partida contra o Ceará — Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Em jogo válido pela sétima rodada, o São Paulo buscou o empate contra o Ceará, mas segue sem vencer no Brasileirão

Na noite deste domingo (27), o São Paulo empatou com o Ceará, pelo placar de 1 a 1, jogando na Arena Castelão, em Fortaleza. O destaque vai para o goleiro Tiago Volpi, que com uma série de defesas difíceis evitou uma derrota do São Paulo.

Confira as atuações individuais do São Paulo:

Tiago Volpi (GOL) – No lance do gol do Ceará, fez três ótimas defesas, mas a zaga não jaudou. Ainda fez pelo menos duas ótimas defesas no decorrer do jogo, evitando a derrota NOTA: 7,5

Diego Costa (ZAG) – Fez uma partida simples, mas assim como todos os defensores, vacilou no lance do gol do Ceará. NOTA: 5,0

Bruno Alves (ZAG) – Falhou no gol do Ceará, após perder disputa de bola com Saulo Mineiro. NOTA: 4,5

Reinaldo (ZAG) – Nunca foi marcador, e piora muito como zagueiro. Tomou cartão besta por discutir com rival. Não acertou nada no campo de ataque e não pôde dar volume ofensivo ao time. NOTA: 4,5

Daniel Alves (ALA D) – Tentou construir jogadas pelo lado direito do ataque tricolor, mão teve muito sucesso. NOTA: 5,0

Liziero (VOL) – Ajudou na marcação no meio de campo, mas foi caindo de rendimento e ainda deixou a desejar na construção das jogadas. NOTA: 6,0

Rodrigo Nestor (VOL) – Fez um jogo muito a quem do esperado e foi substituído. NOTA: 4,5

Igor Gomes (MEI) – Demorei muito para saber que ele estava em campo. Não fez nada de útil e foi substituído no segundo tempo. NOTA: 4,5

Wellington (ALA E) – Foi escalado de última hora para substituir Léo, e cumpriu de forma simples seu papel em campo. NOTA: 6,0

Vítor Bueno (ATA) – Fazendo dupla de ataque com Éder, fez uma partida apagada e foi substituído. Jgador não corre para apertar a saída de bola e não volta para marcar. Precisa melhorar, pois tem bom passe e bom chute. Pode ser útil. NOTA: 5,5

Éder (ATA) – O atacante participou da jogada do gol (contra) do Tricolor, se movimentou, mas cansou. Foi substituído na segunda etapa do jogo. NOTA: 6,5

SUPLENTES

Benítez (MEI) – Entrou na segunda etapa para tentar agitar a partida e ajudou na movimentação e  criou algumas boas jogadas. NOTA: 6,5

Pablo (ATA) – Entrou no lugar de Vítor Bueno e não conseguiu fazer nada. Não domina uma bola, peca na armação e nas decisoes da jogada. Deu um chute no gol. NOTA: 5,0

Luan (VOL) – Entrou na segunda etapa, ajustou a saída de bola da equipe e ajudou muito na marcação, ganhando divididas e fazendo desarmes. NOTA: 6,5

Rigoni (ATA) – Entrou em campo nos minutos finais, mas pouco conseguiu fazer para ajudar a equipe. NOTA: 6,0