Aguirre comentou revés no Sul: “Você não faz e toma”

0

Técnico são-paulino citou a oportunidade clara na qual Nenê parou em Kannemann, na qual o time poderia ter feito 2 a 0

O técnico Diego Aguirre lamentou a chance clara de gol perdida pelo São Paulo no finzinho do primeiro tempo, para abrir 2 a 0 no placar contra o Grêmio, nesta quinta-feira, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

O time acabou perdendo o jogo de virada por 2 a 1 e desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do Brasileirão ultrapassando o Flamengo.

“Faltou ter um pouco mais a bola, tentar o contra-ataque, mas também é verdade como falei que tivemos uma situação muito clara para fazer 2 a 0 no fim do primeiro tempo. Poderia ter sido o gol da vitória. Futebol é assim: você não faz e toma. É assumir a derrota e pensar no que vem pela frente: disse Diego Aguirre.

Aguirre, no entanto, não considerou a atuação do São Paulo ruim na Arena do Grêmio. Apesar disso, reconheceu a qualidade do Grêmio, cuja posse de bola foi superior a 70%.

“A posse de bola não é algo que necessariamente marca uma superioridade. Na Copa do Mundo a França foi campeã e todos times tinham mais posse de bola que eles. É verdade que perdemos a bola muito rápido as vezes e não deu para controlar mais o jogo. Mas jogamos assim. Somos um time de pressão, resposta e até agora as coisas estão saindo bem. Está dentro do possível perder um jogo fora de casa e temos que aprender e seguir trabalhando, para tentar ganhar o próximo jogo”, disse o uruguaio.

O próximo adversário do Tricolor é o Cruzeiro, domingo, no Mineirão e Aguirre terá dificuldades para montar o times, visto que tem três suspensos.