No final de semana, o São Paulo venceu o Centro Olímpico pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17 Feminino

No domingo (21), as meninas são-paulinas do sub-17 saíram na frente na disputa para uma vaga na semifinal do Campeonato Paulista da categoria. Com a vitória de 2 a 0 sobre o adversário, o time do técnico Thiago Viana pode perder até por um gol de diferença que fica com a vaga.

O jogo foi bastante disputado e com muita rivalidade desde o começo. O tricolor conseguiu trocar passes e fazer boas jogadas. Aos 6 minutos do segundo tempo, Yaya, de fora da área encobriu a goleira e marcou.

Aos 27 minutos, Pérola recebeu um passe no meio da área e chutou para fazer 2 a 0 sobre o Centro Olímpico.

Com o placar de dois gols de vantagem, o São Paulo fica em vantagem na busca da vaga das semifinais do Campeonato Paulista Sub-17 Feminino. O próximo confronto acontece no dia domingo (28),  às 16h, no Complexo Social do Morumbi. A entrada será gratuita aos torcedores pelo Portão 10A.