Tricolor sub-17 goleia o Red Bull Brasil no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista da categoria.

O São Paulo já colocou uma mão na taça do Campeonato Paulista sub-17 neste sábado quando venceu o Red Bull Brasil por 4 x 1 no CT do Toro Loko, casa do adversário paulista.

Foram destaques da equipe são paulina Marquinhos que marcou por três vezes e Gabriel que também balançou as redes neste sábado de sol em Jarinu.

Logo no primeiro lance do jogo, Marquinhos saiu na cara do gol e tocou na saída do goleiro Vitor Hugo do Red Bull Brasil, inaugurando o placar da partida. Mais tarde Gabriel Novaes tratou de ampliar o marcador após divida com o arqueiro adversário, o garoto ganhou a melhor e balançou as redes para o Tricolor antes do apito final da primeira etapa.

No segundo tempo o Red Bull Brasil voltou melhor e descontou com Wagner e quase empatou na sequência, mas a bola carimbou o travessão. O Tricolor acordou na etapa complementar e Marquinhos de rebote fez o terceiro do São Paulo no jogo. Pouco mais tarde o atacante tratou de fazer seu hat-trick para fechar a conta no jogo de ida da final.

+ Carlinhos é cortado do jogo deste domingo e entra na lista negra para 2017. Confira!

A partida que selará o campeão paulista sub-17 será no CT de Cotia no próximo sábado às 11h, o Tricolor pode perder por até três gols de diferença que fica com o troféu.