Ex-jogador do São Paulo, Willian José deixa seu nome na história da UEFA Europa League e da Real Sociedad

Na última quinta-feira (19), o atacante Willian José anotou quatro gols na vitória da Real Socieadad por 6 a 0 contra o Vardar, na Macedônia, pela primeira fase do Grupo L da UEFA Europa League.

Dessa forma, o jogador entra para a história do clube e também da competição, que pela primeira vez, tem um brasileiro a marcar quatro gols em uma mesma partida da competição.

O jovem espanhol Oyarzabal abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Depois disso, veio o show de Willian José. O brasileiro marcou aos 34 e 42 do primeiro tempo e aos 10 e 12 do segundo.

Após a partida, Willian José comemorou o feito.

“Estou muito contente pelos quatro gols e por ter ajudado a nossa equipe. Tenho que agradecer os meus companheiros, pois sem eles isso não seria possível. Espero seguir fazendo mais gols”, disse o jogador.

“Uma noite a ser lembrada para o atacante da Real Sociedad”.

Com o resultado, a Real Sociedad está com seis pontos e segue na segunda colocação. Isso porque, o Zenit que é o líder, chegou aos nove pontos após vencer o Rosenborg, na Rússia.

Pelo São Paulo, Willian José disputou 66 partidas, fez 16 gols e conquistou a Copa Sul-Americana de 2012.