Tabu? Já era! Corinthians 1×2 São Paulo

São Paulo vence rival na Arena do Governo e quebra tabu que durava 18 jogos

São Paulo vence o Corinthians na Arena do Governo

Rubens Chiri/Saopaulofc.net

São Paulo encarou o Corinthians na noite desta terça-feira (18), e ao vencer o clássico por 2×1, quebrou um tabu que durava dez anos (18 jogos) na Arena do Governo.

A importante vitória veio em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista, é a primeira do Tricolor em Itaquera desde que o estádio do rival foi inaugurado para a Copa do Mundo de 2014.

VAMOS SÃO PAULO!

• Os gols do São Paulo foram marcados por Calleri e Luiz Gustavo, um em cada tempo.
  • O jovem Arthur Sousa descontou para o Corinthians aos 45 minutos do segundo tempo.
  • O zagueiro Caetano expulso após chamada do VAR, aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o placar já estava 1 a 0 para o Tricolor.

Tricolor invicto, rival em crise

Com a vitória, o São Paulo assume provisoriamente a liderança do grupo D, com 10 pontos — três vitórias e um empate. Já o Corinthians fica com 3 pontos e chega a três derrotas consecutivas em quatro jogos na temporada.