São Paulo goleia a Portuguesa na tarde deste sábado, em Cotia e garante vaga para disputar as semifinais do Campeonato Paulista

Neste sábado, a equipe sub-20 do São Paulo goleou a Portuguesa por 7 x 0, em Cotia, e garantiu a vaga para disputar as semifinais do Campeonato Paulista.

Fabinho foi o protagonista da partida ao marcar cinco vezes – Igor Gomes e Gabriel Novaes completaram o placar. No primeiro confronto, disputado no Canindé, os são-paulinos também tinham vencido (1×0).

O São Paulo abriu o placar logo aos 12 minutos, Fabinho fez o primeiro dele de cabeça, após cruzamento de Gabriel Sara. Aos 16, saiu o segundo, de novo com o camisa 9 depois do passe feito por Danilo. Igor Gomes completou o resultado do primeiro tempo aos 30 minutos.

O quarto gol saiu no segundo tempo, o terceiro de Fabinho, veio aos 14 minutos, e aos 17, ele deixou mais uma vez a marca dele. Incansável, Fabinho fez o sexto gol do São Paulo aos 37 minutos, e esse não foi o último: Gabriel Novaes, artilheiro da equipe e que entrou em campo na vaga de Toró, fechou a conta aos 46.

O próximo rival do Tricolor será definido ao final da rodada, que acontece na terça-feira (29) com o jogo entre Palmeiras e Red Bull Brasil.