Felipe Oliveira/EC Bahia

Em Salvador, Tricolor saiu na frente, mas não conseguiu o resultado positivo

O São Paulo foi a Salvador para enfrentar o Bahia em disputa pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta quarta-feira (15), os garotos foram superados pelo rival por 2 a 1 – Brito fez o gol são-paulino.

O Tricolor Paulista saiu na frente. Aos 27 minutos, William fez grande jogada pela esquerda e cruzou com perfeição para a área. Brito se antecipou aos zagueiros e marcou em um cabeceio certeiro. Dez minutos depois, porém, o Bahia empatou em cobrança de pênalti.

No reinício da partida, William quase marcou após jogada de velocidade dos são-paulinos, mas o goleiro fez grande defesa com os pés. Apesar de chegar bastante ao ataque, o Tricolor não conseguiu finalizações claras, e sofreu o segundo gol aos 36.