Sub-17 e Sub-15 vencem fora de casa e lideram seus grupos no Campeonato Paulista

Time sub 17 2022 - Foto: Rubens Chiri

Equipes são-paulinas fizeram bonito diante do Referência, em Embu das Artes pelo Paulistão

Os times Sub-17 e Sub-15 venceram mais uma vez no Campeonato Paulista. As duas categorias foram até Embu das Artes e derrotaram o Referência FC, no estádio Hermínio Esposito. O time Sub-15 venceu por 2 a 0, enquanto o Sub-17 fez 4 x 0. Ambas equipes venceram lideram seus grupos e continuam com 100% de aproveitamento na competição.

As duas equipes voltam a campo no dia 21, para enfrentar o SC Brasil, novamente no estádio Hermínio Esposito, em Embu das Artes. O Sub-15 jogará às 9h e o Sub-17 às 11h.

No primeiro jogo do dia, o time infantil, comandado por Lucas Macorin, partiu para o ataque contra o Referência e abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Cássio. Na segunda etapa, Pedrinho marcou nos minutos finais e garantiu o resultado positivo por 2 a 0. Com o resultado, o Tricolor dispara na liderança do Grupo 11, com 12 pontos.

Em seguida, foi a vez do Sub-17 fazer bonito. Os comandados de Menta abriram o placar no primeiro tempo, com Newerton, aos 33 minutos. Na segunda etapa, Paulinho ampliou a vantagem, aos 8 minutos. Igor, aos 13, marcou mais um gol e Guilherme Amaral, aos 38, sacramentou a vitória por 4 a 0. Assim, a equipe juvenil lidera isolada o Grupo 11, com 12 pontos. O Referência aparece em segundo, com 9.

Sub-15: JP (Pedro Severino, 32min/2ºT); Igor, Igão, Henrique e Nicolas; Samuel (Nadison, 32min/2ºT), Carneiro (Pedro Ferreira, 12min/2ºT), Polin (Enzo, 19min/2ºT), Cássio (Pedrinho, 19min/2ºT), Lucca e Thierry Henry (Gustavo, 32min/2ºT)
Técnico: Lucas Macorin

Sub-17: Luciano; Maik (Kauã, 24min/2ºT), Arthur Yan, Lucas Loss e Claudio (Pedro Henrique, 34min/2ºT); Alves (Guilherme Amaral, 20min/2ºT), Yuri (Paz, 20min/2ºT), Igor (Perroni, 34min/2ºT), Paulinho (Boer, 24min/2ºT), Lucas Gabriel (William, 20min/2ºT) e Newerton.