São Paulo quebrou longo jejum como mandante

Nilton Fukuda / saopaulofc.net

Em um momento muito conturbado, dentro como fora de campo, São Paulo vence e respira

Nesta terça-feira (18), o São Paulo venceu a Academia Puerto Cabello da Venezuela por 2 a 0 no Estádio do Morumbi, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana e segue na liderança da competição, onde buscará chegar novamente na final.

Nas últimas duas partidas do São Paulo no Estádio do Morumbi, o time não conseguiu vencer, pior , sequer marcou um gol. Os jogos foram contra São Bernardo, pelo Paulistão (0x1) e com o Ituano (0x0), pela Copa do Brasil. Vale destacar que o empate sem gols contra o Água Santa, pelo campeonato estadual, o São Paulo era mandante, mas o jogo foi no Allianz Parque.

Ou seja, nos dois jogos mais recentes no Cícero Pompeu de Toledo, o Tricolor não fez nenhum gol, no entanto, essa má fase em casa acabou com o gol marcado por Marcos Paulo, que balançou as redes da Puerto Cabello aos 40 minutos do segundo tempo. Michel Araújo também marcou, dois minutos depois.

Próximo jogo no Morumbi

O Tricolor fará seu próximo jogo em casa já neste sábado, quando irá enfrentar o América Mineiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook

Fonte: Sambafoot