São Paulo perde para o Flamengo no Maracanã

O São Paulo foi superado pelo Flamengo por 2 a 1, no Maracanã, nesta quarta-feira (17), em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão.

Calleri em jogo contra o Flamengo, no Maracanã

Rubens Ciri / SPFC

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, o São Paulo encarou o Flamengo no Estádio do Maracanã e foi derrotado por 2×1. Ferreirinha fez o único gol do Tricolor no Rio de Janeiro.

O jogo

Os minutos iniciais da primeira etapa mostravam equilíbrio. O São Paulo conseguiu tocar bem a bola e criou oportunidades, como aos 18 minutos, com Alisson, que chutou rasteiro para a defesa do goleiro. Já na marca dos 20 minutos de jogo, o time adversário saiu na frente com um gol de fora da área.

O Tricolor seguiu tentando atacar e neutralizou as ofensivas do rival até o final do primeiro tempo. Assim, os times foram para o intervalo sem mais alterações no placar.

No segundo tempo, os adversários se lançaram ao ataque e aos 54, fizeram o segundo gol. A equipe são-paulina partiu com tudo para o ataque e tentou buscar o resultado.

Perto da marca dos 79 minutos, o São Paulo marcou. Alisson recebeu na entrada da área e cruzou na medida para Ferreira, que cabeceou para o gol e diminuiu a desvantagem do Tricolor. O time de Thiago Carpini aproveitou o momento e continuou pressionando.

Aos 85, Erick aproveitou sobra e cruzou com perigo para Luciano, mas a zaga afastou. Mesmo com boas subidas nos últimos minutos, o placar seguiu preso em 2 a 1 até o apito final.

Próximo jogo

O São Paulo volta a campo no domingo (21), para enfrentar o Atlético-GO, em Goiânia, às 18h30, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Por: Comunicação SPFC

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp