São Paulo parabeniza Cristiane pelos três gols na estreia da Copa do Mundo

Jogadora do São Paulo se destaca e faz três gols na estreia do Brasil na Copa do Mundo feminina

A Seleção Brasileira feminina estreou com vitória de 3 x 0 sobre a Jamaica neste domingo na Copa do Mundo Feminina. E os três gols saíram dos pés de Cristiane, jogadora do São Paulo.

Ela abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Andressa Alves para marcar de cabeça.

Já na segunda etapa, aos cinco minutos, novamente após assistência de Andressa Alves, Cristiane apareceu na segunda trave para completar seu segundo tempo. E ainda havia tempo para anotar um bonito gol de falta, aos 18 minutos. A bola caprichosamente ainda bateu no travessão antes de entrar no gol.

Assim que o terceiro gol saiu, a atacante foi substituída e já preservada para o próximo compromisso da Seleção, nesta quinta-feira, às 13h, contra a Austrália, em Montpellier, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo.

Cristiane chegou ao São Paulo em janeiro deste ano, como o nome de peso para inaugurar o departamento de futebol feminino do clube, além de, é claro, ajudar na disseminação da modalidade no país. Nesta manhã o Tricolor usou o seu Twitter oficial para celebrar a atuação de sua jogadora.

Fonte: Lance!