São Paulo empata no último jogo-treino antes do clássico

Nesta terça-feira, o São Paulo empatou em 2 x 2 com o E.C. São Bernardo, no CT da Barra Funda; os gols do Tricolor saíram dos pés de Antony e Nene

O São Paulo empatou em 2 a 2 com o E.C. São Bernardo, nesta terça-feira, no CT da Barra Funda, no último jogo-treino da equipe antes de enfrentar o Palmeiras, no próximo sábado, às 19h, no Morumbi, pela décima rodada do Brasileirão.

Os gols do Tricolor foram marcados por Antony e Hernanes. Johnny e Hebert marcaram para a equipe visitante. Enquanto os titulares ficaram em campo, até os 15 minutos do segundo tempo, o São Paulo venceu por 2 a 1. O E.C. São Bernardo colocou apenas reservas na etapa final.

A atividade foi fechada para a imprensa, que deixou o centro de treinamento após a apresentação do atacante Raniel.

Este foi o terceiro jogo-treino do São Paulo durante a parada para a Copa América. No primeiro, diante do São Bento, o Tricolor venceu por 4 a 2. Diante do Cuiabá, na última sexta-feira, no Morumbi, venceu por 3 a 1.

Fonte: Globoesporte.com