São Paulo conquista o quarto título da Dallas Cup Sub-19

São Paulo conquista seu quarto título da Dallas Cup Sub-19 ao vencer o FC Dallas por 3 a 2, no Toyota Soccer Center, em Frisco (EUA)

SPFC Dallas

Neste domingo (31), com gols de Lucas Ferreira, Bernardo e Igor, o São Paulo venceu o FC Dallas por 3 a 2, no Toyota Soccer Center, em Frisco (EUA), e conquistou seu quarto título da Dallas Cup Sub-19.

A equipe são-paulina pressionou no início e abriu o placar aos 14 minutos com Lucas Ferreira. O camisa 10 recebeu passe de Ryan Francisco e bateu firme de canhota para o fundo do gol. No entanto, aos 37, de pênalti, e aos 43, em um contra-ataque, o adversário virou a partida.

Na segunda etapa, o Tricolor dominou as ações e conseguiu o gol de empate aos 21 minutos com Bernardo, que, após cobrança de escanteio, recebeu passe de Alves e desviou para a rede. Aos 34, a equipe conseguiu o terceiro tento com Igor, que recebeu ótimo passe de Ryan Francisco, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para definir a decisão.

O Tricolor completou sua oitava participação no torneio, com seis finais e quatro títulos. Além de 2024, foi campeão em 1995 sobre o Milan, em 2007 sobre o Chelsea e em 2009 sobre o Vancouver Whitecaps.

São Paulo: Felipe Preis; Igor, Osorio, Lucas Loss e Andrade; Bernardo, Alves (Guilherme Batista, 45min/2ºT) e Ferreira; Ryan Francisco, Paulinho e Boer (Marcelo, no intervalo).

25/03, às 20h – CF Monterrey (MEX) 1×2 São Paulo, no Toyota Soccer Center
27/03, às 12h – Toronto FC Academy (CAN) 1×2 São Paulo, no Moneygram Soccer Park