San Lorenzo perde em último jogo antes de enfrentar o São Paulo pela Sul-Americana

Clube argentino encara o Tricolor pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana

Em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Argentino, o San Lorenzo visitou o Tigre, em Vitória, e saiu de campo derrotado por 2 a 0. Este foi o último duelo da equipe de Boedo, antes de enfrentar o São Paulo, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Você precisa saber:

• O jogo foi disputado no Estádio José Dellagiovanna
  • Tigre perdeu os dois jogos para o São Paulo na fase de grupos
  • Primeiro jogo com o San Lorenzo será na Argentina

Lucas Menossi aos 45 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o time de Vitória, apenas nove minutos depois que Diego Perea levou cartão vermelho. Na etapa final, o jogo ficou mais acirrado, no entanto, o time da casa chegou ao segundo gol com Tomás Badaloni, aos 46 minutos.

Este foi o segundo resultado negativo seguido do San Lorenzo no campeonato argentino. E com o revés, o time de Boedo segue com 46 pontos, na terceira colocação, com quatro a menos que o segundo, o Talleres, e 15 atrás do campeão River Plate.

Por: SPFC Notícias

Ajudem-nos a seguir na ativa!

Seja um parceiro, chamado de Padrinho ídolo! Com apenas R$ 10 mensais, vocês nos ajudam a seguir “vivos” e ainda ganham muitos benefícios, como: recebimento de materiais exclusivos (onde não publicamos em lugar nenhum), sorteios de produtos personalizados e ingressos para jogos do São Paulo no Morumbi. Para conhecer e fazer parte: CLIQUE AQUI!