Rodrigo Caio ultrapassa meta no Flamengo e clube terá que pagar quantia para o SPFC

Zagueiro ultrapassou os minutos em campo estipulado em contrato e Flamengo será obrigado a pagar 1 milhão de euros por 15%. Clube também estuda cumprir clausula de 2020 

Rodrigo Caio saiu do São Paulo e foi para o Flamengo, no contrato de transferência, o Tricolor colocou algumas cláusulas que se o jogador cumprisse, o clube carioca teria que pagar mais uma quantia. 

Na transação pelos 45% de Rodrigo Caio por cerca 5 milhões de euros, em dezembro do ano passado, ficou traçada a meta de 4 mil minutos por temporada para que o Flamengo se visse obrigado a pagar 1 milhão de euros ao São Paulo por mais 15% nas duas primeiras temporadas. Neste ano, a missão já foi cumprida.

Desta maneira, o Flamengo passará a ter 60% dos direitos econômicos de Rodrigo Caio na virada do ano e pretende comprar mais 15% no decorrer do ano que vem, caso o zagueiro novamente atinja meta estipulada em contrato, totalizando 75%. Outros 15% seguirão com o Tricolor para uma venda futura e 10% pertencem ao jogador.