Crônica – Novorizontino 2 x 2 São Paulo

0

Tricolor abre vantagem de 2 x 0 em Novo Horizonte, mas deixar escapar vitória na reta final

O São Paulo foi encarar o Novorizontino fora de casa, para a partida o técnico Rogério Ceni escalou a equipe considerada reserva, com apenas Bruno, Buffarini e Thiago Mendes que podem ser considerados titulares entre os onze iniciais.

No começo da partida, o São Paulo ficou mais recuado, apostando nos lançamentos longos da defesa ao ataque, sempre na responsabilidade de Lugano em fazer essa ligação, que não obteve sucesso. Com o passar do tempo, o Tricolor foi crescendo no jogo até que após cruzamento da direita por Bruno, o atacante Gilberto dominou e de perna direita abriu o placar!

Com o placar na frente, o São Paulo dominou o jogo e quase ampliou com Shaylon que foi travado na hora do chute, após assistência do camisa 17 e autor do gol. O Novorizontino chegou com perigo apenas no último lance do jogo, quando em cobrança de falta, Denis fez boa defesa.

Já na etapa complementar, Shaylon deu lugar à Jucilei que estreou com a camisa são paulina. Não demorou muito para após lançamento do campo defensivo ao ataque, Gilberto desviar de cabeça para deixar Thiago Mendes sair livre em direção ao gol e colocar 2 x 0 no placar!

Foi então que a maldição dos dois gols a favor entrou em campo, o mesmo dilema visto diante do Mirassol se repetiria em Novo Horizonte. Primeiro com um penalti, após Breno chegar atrasado no lance e derrubar o adversário dentro da área, cobrança convertida e vantagem  magra, 2 x 1.

Com o gol, o São Paulo recuou na partida, Ceni ainda trocou Gilberto por Chavez e Neilton por Luiz Araújo para dar um ânimo no setor ofensivo, mas não adiantou. O Novorizontino pressionou o tempo todo em busca do empate, até que aos 42 minutos, cruzamento da lateral esquerda de ataque e de cabeça os mandantes do jogo empataram a partida.

+ Uniforme do São Paulo terá mudanças após o carnaval. Saiba mais!

O Tricolor ainda teve uma chance com Luiz Araújo que encobriu o goleiro, mas a bola parou na rede de cima da meta do Novorizontino e acabou assim, um desgaste na etapa complementar e empate fora de casa, 2 x 2.