Notas dos jogadores: Juventude 1×1 São Paulo

Notas dos jogadores. FOTO: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão 2021, o São Paulo empatou com o Juventude no estádio Alfredo Jaconi pelo placar de 1 a 1

Com gols marcados nos minutos finais da partida, aos 40, Reinaldo abriu o placar com gol de pênalti, oito minutos depois, levamos o empate.

Confira as notas dos jogadores do São Paulo:

Tiago Volpi – Não foi muito exigido ao longo do jogo, fez partida segura e não teve culpa no gol. NOTA: 6,0

Bruno Alves – Foi muito bem nos combates e não deixou chegar o rival chegar co facilidade. NOTA: 6,0

Miranda – Líder da zaga tricolor, ajudou na saída de bola e nos desarmes. NOTA: 6,0

Léo – Peca ainda nos passes, mas fez bem o papel que lhe foi designado. NOTA: 6,0

Igor Vinícius – Apoiou pela direita com bastante profundidade, entretanto não foi tão acionado ao logo do jogo. NOTA: 6,0

Rodrigo Nestor – Deu consistência no meio campo, porém não conseguiu criar muitas chances para os atacantes. NOTA: 5,5

Luan – Fechou bem os espaços do meio campo e cobriu com eficiência os “erros” da defesa. NOTA: 6,0

Benítez – Muito bem marcado,  com o rival fechado, nao criou muito para o que é esperado. NOTA: 5,0

Reinaldo – Apoiando bem pelo lado esquerdo, foi recompensado com um gol de pênalti que abriu o placar da partida. Errou na marcação no gol do rival. NOTA: 6,5

Rigoni – Buscou a bola e se movimentou no ataque para dar opção de passe, porém finalizou pouco. NOTA: 5,5

Luciano – Chegou a ir para as pontas em algumas jogadas, entretanto ficou muito preso a marcação e não apareceu para jogo. NOTA: 5,5

SUPLENTES:

Éder – Não conseguiu mudar o ritmo do ataque, mas apareceu bempara receber a bola. NOTA: 5,5

Juan – Se movimentando mais, recuou para dar opção de passe e buscou algumas jogadas individuais. NOTA: 6,0

Igor Gomes – Entrou ligado no jogo e sofreu o pênalti que abriu o placar do jogo. NOTA: 6,5

Gabriel Sara – Não acompanhou Ricardo Bueno no lance do gol do Juventude e deixou o atacante livre para empatar o jogo. NOTA: 5,0