FIM DE JOGO – Santos 2 x 1 São Paulo

0
SPFC-Notícias-cronica-SFC-São-Paulo

São Paulo perde na Vila e está fora do Paulistão

49′ – Fim de jogo na Vila Belmiro.

48′ – Santos segura a bola na lateral da grande área e gasta tempo.

46′ – Pato tentou entrar na grande área, mas perdeu a bola na hora h graças a corte da zaga santista.

45′ – Jogo vai até os 49 minutos.

43′ – Cartão amarelo

Por falta sobre Lucas Lima, Michel Bastos recebe cartão.

41′ – GOOOOOOOOOOOOOL!!!!

Luis Fabiano recebe passe de Alexandre Pato e bate por sobre Vladimir, diminuindo a desvantagem.

40′ – Santos toca a bola sem ser apertado pelo time do São Paulo.

38′ – Cobrança muito ruim de Ganso, a bola sai rasteira e é cortada pela zaga adversária.

37′ – Hudson tentou cruzar na grande área e, com o toque na mão de Cicinho, o árbitro marcou falta próximo a grande área do Santos.

35′ – Mesmo com 2 x 0, Santos continua atrás e só espera o time são-paulino.

33′ – São Paulo tinha a posse de bola, mas não adentrava a área santista e ainda deixou muitos espaços atrás. Acabou pagando o preço.

30′ – Gol do Santos. Em contra-ataque de velocidade, Chiquinho toca para o meio e acha Ricardo Oliveira, que faz o gol.

28′ – Última do Santos: Sai Robinho e entra Leandrinho.

27′ – Centurión faz boa tabela com Luís Fabiano, mas Victor Ferraz faz o corte.

26′ – Em dividida com Hudson, Renato ficou caído no gramado, mas já se levantou.

24′ – Nova substituição no São Paulo: Sai Carlinhos e entra Centurión.

23′ – Segunda alteração nos donos da casa: Sai Geuvânio e entra Cicinho.

22′ – Geuvânio desaba em campo e deve ser substituído.

21′ – Falta é cobrada e a zaga tricolor afasta.

20′ – Em disputa corporal, juíz viu falta de Tolói em Robinho próximo a grande área são-paulina.

19′ – Santos tentou avançar com Robinho, que caiu na área sozinho.

19′ – Justificativa do cartão para Wesley foi uma falta fora do lance em Robinho.

17′ – AMARELOU!

Wesley recebe a advertência.

16′ – Pato tentou tomar a bola ainda no ataque, porém o juiz marcou falta do atacante em David Braz.

14′ – O goleiro Vladimir ainda não fez nenhuma defesa no jogo.

12′ – Santos recua bastante e São Paulo tem mais posse, peca ainda no passe final.

10′ – Ganso ganhou mais opções com a entrada de Luis Fabiano, porém ainda falta movimentação a equipe tricolor.

9′ – Cruzamento na pequena área foi perigoso para o São Paulo, mas Luiz Fabiano não chegou a tempo de concluir.

6′ – Na cobrança, a bola foi rasteira e facilitou a vida da zaga santista.

6′ – Agora pela esquerda, Mcihel Bastos ganhou uma cobrança de escanteio.

5′ – Hudson tentava a investida pela direita, porém a bola é desviada em Ganso e vai pela linha de fundo.

4′ – Árbitro atrapalha a saída de bola são-paulina e Ricardo Oliveira chuta forte, cruzado, mas a esquerda do gol são-paulino.

2′ – QUASE!

Pato aproveita cruzamento que contou com falha de Victor Ferraz e chutou forte, porém na rede pelo lado de fora.

1′ – Na cobrança, Rogério sobe tranquilo para encaixar a bola.

1′ – Primeiro lance ofensivo é do Santos, com tabela entre Robinho e Lucas Lima que vai a escanteio.

– Mudança no São Paulo: Saiu Paulo Miranda e entra Luis Fabiano.

– Retomadas as emoções da semifinal do Paulistão!

PRIMEIRO TEMPO

48′ – Árbitro Rafael Claus termina a primeira etapa na Vila Belmiro.

47′ – São Paulo novamente tenta trocar passes com um minuto restando na primeira etapa.

45′ – Robinho chegou cara a cara com Rogério, porém a marcação do árbitro foi de impedimento.

44′ – Cruzamento cortado pela zaga tricolor.

43′ – Geuvânio parece estar passando mal no campo, jogo está parado.

42′ – Paulo Miranda se atrapalha na hora de sair jogando e comete falta na ponta esquerda do ataque santista. Deve vir bola na área.

40′ – Michel Bastos tenta o cruzamento e por pouco a bola não chegou em Alexandre Pato.

39′ – Pato não conseguiu concluir na frente e, novamente no contra-golpe, Santos arruma um escanteio.

38′ – Chance de mandar a bola na área com falta de Chiquinho em Ganso.

37′ – Contra-ataque em velocidade pegou a zaga são-paulina totalmente desmontada.

35′ – Gol do Santos. Geuvânio arrancou da defesa, abriu espaço e soltou a bomba de fora da área, sem chances para Rogério.

34′ – Geuvânio passa pela marcação de Carlinhos e tenta cruzar, zaga tricolor corta pra escanteio.

32′ – Wesley partia em velocidade pela ala direita, mas o assistente marcou impedimento do atleta são-paulino.

31′ – Tolói, que havia trocado de camisa, retorna ao gramado.

30′ – Jogo foi reiniciado com posse de bola tricolor.

28′ – Goleiro Vladimir também sente dores e pede atendimento médico. Partida está paralisada.

27′ – Volante Renato foi obrigado a sair do gramado para tratar de um sangramento na canela.

27′ – Robinho tentava armar mais um atauqe, porém voltava de impedimento que foi marcado pelo bandeirinha.

26′ – Rafael Tolói tentou um lançamento da defesa pro ataque, porém devolveu a bola para a posse santista.

23′ – Michel Bastos sofreu um tranco, não marcado pelo juíz. Na sequência, Robinho chegava de frente pro gol, mas Lucão chegou firme em um carrinho, mas na bola.

22′ – Geuvânio chuta de fora da área colocado, Ceni chega a defender, mas o árbitro deu apenas tiro de meta para o São Paulo.

21′ – Santos faz muitas faltas e deixa o jogo mais lento, algo que interessa ao tricolor.

19′ – Tricolor toca bola na defesa e tenta esfriar melhor momento santista.

17′ – Robinho enfia para Lucas Otávio que tenta devolver, mas zaga são-paulina evita a jogada.

15′ – PERIGO DUPLO

Robinho perde chance com defesaça de Rogério e , no contra-ataque, Welsey não marca graças a corte salvador de David Braz.

12′ – UUUUUUUUUUUH!

Ganso ajeita na frente da área e Denilson chuta rasteiro, a bola passa perto da trave esquerda de Vanderlei.

11′ – Em nova investida, Santos tentou chegar com Lucas Lima, que tocou errado, nas mãos de Rogério.

10′ – Geuvânio tentou botar velocidade nas costas de Carlinhos, mas o lateral-esquerdo cobriu bem e ganhou o tiro de meta.

10′ – Ganso sempre alvo de muitas vaias quando pega na bola.

8′ – Chiquinho recebeu na esquerda da defesa tricolor, porém pegou mal na bola e isolou.

6′ – São Paulo se comportando bem nesse início de partida, tentando manter o adversário na defensiva.

5′ – Michel tentou a tabela com Carlinhos, porém Victor Ferraz novamente cortou.

4′ – Hudson tentou avançar pela direita, mas foi interceptado por Victor Ferraz.

3′ – Alteração no Santos: Sai Valencia e entra Lucas Otávio.

3′ – Volante do Santos, Valencia, não terá condições de jogo, acusa problema no joelho.

2′ – São Paulo tentou o troco com Mcihel Bastos, também sem direção.

1′ – Santos chuta a primeira bola a gol com Geuvânio, porém longe do gol de Rogério Ceni.