Mesmo reserva, Galoppo assume artilharia do São Paulo no Paulistão

Rubens Chiri / saopaulofc.net

Jogador atuou pelo clube em cinco partidas, mas só foi titular uma vez

Um atacante do São Paulo vem chamando a atenção, mesmo com a derrota do tricolor paulista na última quarta-feira, 08, de virada, diante do Red Bull Bragantino por 2 a 1, pelo Campeonato Paulista. Giuliano Galoppo, se tornou o artilheiro do clube no Estadual, já que marcou o gol inicial da partida.

Em 2023, o argentino atuou pelo São Paulo em cinco partidas, sendo titular apenas uma vez. Porém, já balançou as redes em quatro oportunidades.

Mesmo iniciando no banco de reservas na maioria dos compromissos, Galoppo figura na vice-artilharia do Paulistão, ao lado de Róger Guedes. Quem lidera a lista é John Kennedy, atacante da Ferroviária, com cinco gols.

Galoppo entrou contra o Bragantino ainda no primeiro tempo no lugar de Erison, que pediu substituição após sentir a região posterior da coxa esquerda e deixar o gramado chorando.

Aos 19 minutos da segunda etapa, o argentino recebeu lançamento de Alan Franco, dominou e concluiu encobrindo o goleiro. A zaga adversária ainda tentou tirar em cima da linha, mas a bola já havia entrado no gol.

Próximo ao fim da partida, o São Paulo viu sua vantagem ser desmanchada em apenas três minutos. Praxedes e Thiago Borbas anotaram os tentos para o time de Bragança Paulista.

O Tricolor agora se prepara para o clássico contra o Santos no próximo domingo, 12. A partida está marcada para iniciar às 19 horas (de Brasília), no Morumbi.

Por: Sambafoot