Meninas do São Paulo vencem Flu e assumem a vice-liderança do Brasileirão Feminino

Em duelo de tricolores, o São Paulo leva a melhor

Na última sexta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro feminino, o São Paulo venceu o Fluminense no Estádio Luso Brasileiro por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Mimi e Dudinha.

Com esse resultado, a equipe paulista chegou aos oito pontos e assumiu a vice-liderança da competição, atrás apenas do Corinthians, que tem nove. No entanto, o Timão tem um jogo a menos. Por outro lado, o Fluminense perdeu a segunda partida seguida e ficou estacionado na 11ª posição, com quatro somados.

As meninas do Morumbis enfrentarão o Botafogo no dia 14 de abril (domingo), às 15 horas (de Brasília). O Fluminense também retorna aos gramados no dia 14 diante da Ferroviária, às 16 horas (de Brasília).

O jogo

A primeira grande chance do primeiro tempo veio com Aline, do Tricolor, aos 19 minutos. A atleta finalizou no canto direito do gol, para uma linda defesa de Amanda Coimbra.

O Fluminense tentou responder aos 36, com Claudinha, no entanto o chute saiu fraco.

Logo em seguida, aos 42 minutos, Mimi recebeu ótimo cruzamento e, de cabeça, completou para o fundo das redes.

O segundo tempo começou com uma grande chance de Carla Nunes. Aos quatro minutos, a jogadora do Fluminense saiu de frente para o gol, mas a goleira sãopaulina realizou uma bonita defesa.

Até que a grande chance do time das Laranjeiras veio aos 33. Pênalti contra o São Paulo, porém, a goleira Carlinha acertou o canto e impediu o gol de Bruna Cotrim.

Por fim, Dudinha, que recebeu de Isa, saiu cara a cara com a goleira do Fluminense e finalizou com muita calma para fechar a conta. Aos 38 minutos.

Por: Redação Gazeta Esportiva

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp