Marcos Paulo celebra primeiro gol pelo São Paulo: “Noite muito especial”

Nilton Fukuda / saopaulofc.net

Atacante que teve uma discussão com Ceni no mês passado, deu a volta por cima e marcou um importante gol

Autor de um dos gols do São Paulo nesta terça-feira (18), em partida contra o Puerto Cabello no Estádio do Morumbi em partida válida pela Copa Conmebol Sudamericana, o atacante Marcos Paulo, que balançou as redes adversárias aos 40 minutos do segundo tempo, sentiu uma enorme alegria por marcar seu primeiro gol no Tricolor.

Além disso, o gol abriu espaço para que o time fizesse o segundo, com Michel Araújo. O resultado positivo deu um respiro para o São Paulo, mas não para o técnico Rogério Ceni, que mesmo após o triunfo do time, foi demitido na tarde desta quarta-feira.

Diante do modesto time da Venezuela, a equipe são-paulina não fez um bom jogo e não conseguia criar boas chances, mas na reta final, Marcos Paulo, então, saiu do banco e abriu o caminho para a vitória por 2 a 0. Este foi seu primeiro gol no São Paulo.

“Foi uma noite muito boa, é uma das melhores noites da minha vida, gol em Sul-Americana, muito feliz, é um dia muito especial, agradecer pelo apoio e seguir focado para fazer mais gols”, afirmou o jogador, que seguiu.

“Uma noite muito especial para mim, fazer gol no Morumbi vestindo a camisa do São Paulo, o jogo estava difícil, mas a gente não estava concluindo em gol, conseguimos até o segundo gol para sacramentar a vitória”, analisou.

O São Paulo volta a campo no próximo sábado, às 18h30, para enfrentar o América-MG, pelo Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook

Fonte: Sambafoot