James começa no banco e entra no segundo tempo da vitória da Colômbia contra a Espanha

James Rodrigues em jogo da Colombia contra a Espanha

Arquivo pessoal (Twitter James)

James Rodríguez começou o jogo amistoso entre Colômbia Espanha no banco de reservas. A partida aconteceu nesta sexta-feira (22), no Estádio Olímpico de Londres, na Inglaterra, e terminou com vitória dos colombianos por 1×0.

O camisa 10 da Seleção Colombiana e 55 do São Paulo foi acionado pelo técnico Néstor Lorenzo logo no retorno do intervalo e teve participação no único gol do confronto aos 15 minutos ao dar belo passe para Luis Díaz, que protagonizou uma incrível jogada e cruzou na área para Muñoz que chegou de voleio marcando um golaço.