Empate sem gols. Crônica – São Paulo x Chapecoense

0

Em jogo sonolento, Tricolor não sai do empate sem gols contra a Chapecoense

O Tricolor entrou em campo nesta quinta-feira a noite em busca de mais uma vitória no campeonato contra a Chapecoense no Morumbi. Contando com o retorno de Rogério Ceni e Luis Fabiano, o São Paulo esteve mais forte para o embate contra os catarinenses.

O primeiro tempo foi muito fraco… o time não conseguia armar jogadas de perigo pelo meio de campo, será a ausência de PH Ganso? Alexandre Pato e Luis Fabiano nada fizeram na primeira etapa que foi possível ver o quanto Wesley não é preparado para ser titular e armar o time.

SPFC01

+ Confira como foi o “Minuto a minuto” da partida!

A melhor chance do São Paulo foi um chute que não levou muito esforço ao goleiro adversário, após um rebote da zaga, o meia Wesley arriscou um chute e o goleiro espalmou para a zaga completar o lance.

Até o final do primeiro tempo, a Chapecoense chegou algumas vezes ao gol do M1TO, mas sem nenhum lance de perigo, já que o time este morto em campo.

A segunda etapa parecia promissora, com um time mais ofensivo talvez… Os primeiros minutos foram de total controle dos catarinenses que levaram perigo ao gol de Rogério Ceni. O time Tricolor estava morto, parecia que estava goleando, passes de lado, nenhuma jogada ousada se via.

SPFC2

Osorio apostou em um time mais “ousado” com a entrada de Rogério (atacante) e Centurión no lugar de Carlinhos e Alexandre Pato, mas não deu resultado. Luis Fabiano esteve morto em campo, não finalizou nenhuma vez, Michel Bastos vinha buscar a bola, mas não definia, Thiago Mendes e Wesley… sem comentários.

O Tricolor nas poucas oportunidades que teve apenas alçou a bola na área para a defesa do goleiro Danilo. Já na parte defensiva, Ceni garantiu ao menos o empate com defesas seguras e jogando como líbero. Rodrigo Caio e Lucão fizeram uma boa partida na segunda etapa, mas do meio para frente nada funcionou.

+ Copa Airlines personaliza aeronave com escudo Tricolor, confira!

A Chapecoense queria o empate e fez cera o tempo inteiro, além de jogar nos contra-ataques que não deram certo depois do bom momento nos minutos iniciais do segundo tempo, e foi assim que o placar no Morumbi terminou o jogo em um sonolento 0 x 0. Mesmo com o empate o Tricolor entrou no G4, mas depende do resultado do jogo entre Flamengo x Coritiba.