Luciano festeja gol. Foto: saopaulofc.net

Tricolor faz gol no primeiro tempo, conquista três pontos dentro do Morumbi e segue na liderança do Brasileirão

São Paulo complica um jogo que parecia fácil, mas mesmo assim consegue sair com a vitória do Morumbi, segue invicto em casa e na liderança do Brasileirão.

Veja como foi a partida:

PRIMEIRO TEMPO

O São Paulo dominou o primeiro tempo e a primeira etapa ficou ataque contra defesa.

Aos sete minutos, a equipe de Diniz teve a primeira chance: a triangulação de Brenner, Luciano e Igor Gomes terminou com chute do meia defendido pelo goleiro.

Aos 13, veio o gol do Tricolor. Em jogada ensaiada em escanteio, Daniel Alves deu assistência para Luciano chegar chutando de primeira.

O Sport só se defendia e conseguia bloquear as chances do São Paulo.

SEGUNDO TEMPO

Tricolor não voltou nem para o segundo tempo, parecia que queria administrar o resultado de apenas 1 x 0 no placar.

Bem abaixo na partida, a equipe deu algumas chances para o adversário, que pressionou mais na segunda etapa, mas ainda assim Volpi não precisou se preocupar, pois não teve que fazer nenhuma defesa.

Aos 25, porém, quase o segundo. Reinaldo fez boa jogada pela esquerda e cruzou. Na sobra, Luciano, sem marcação, perdeu gol ao chutar por cima.

Diniz tirou Luciano, Brenner, Igor Gomes e Juanfran e colocou Pablo, Tchê Tchê, Igor Vinícius e Vitor Bueno.

O São Paulo voltou a levar perigo aos 30, quando Daniel Alves mandou falta por cima do gol. Dois minutos depois, em contra-ataque, o Tricolor teve uma chance clara de gol, mas Igor Vinicius preferiu cruzar a chutar e perdeu grande chance.

E aos 41, Reinaldo bateu cruzado, e Luan Polli defendeu. Nos acréscimos, o goleiro do Sport salvou de novo. Dessa vez em chute à queima-roupa de Luan.

Fim do jogo, São Paulo 1 x 0 em cima do Sport, invicto no Morumbi e líder do Brasileirão.