Crônica + melhores momentos – São Paulo 1×1 Grêmio

0

Em jogo morno no Morumbi, São Paulo e Grêmio ficam no 1×1 no Morumbi e perdem a chance de encostarem no G6

Com a moral alta após uma goleada sonora sobre o rival SCCP por 4×0, o São Paulo recebeu um Grêmio desinteressado no Morumbi. Bom para o Tricolor Paulista que não quis saber a dispersão do adversário com a cabeça nos duelos das finais da Copa do Brasil. Marcando alto a saída de bola do time gaúcho e atacando como rapidez o São Paulo abriu o placar aos 12.

+ Confira as notas dadas por nossa equipe a cada um jogador do SPFC

João Schmidt fez ótimo lançamento para Chávez. O argentino ganhou da zaga e tocou por cobertura aproveitando a indecisão de Marcelo Grohe para marcar um belo gol. O time de Ricardo Gomes seguiu dominando o jogo até o intervalo. Cueva, em grande fase, dava trabalho aos volantes gremistas. O time gaúcho mal conseguia avançar e entrar na área do São Paulo.

E após um início de segundo tempo sonolento no jogo, os dois times acordaram quando sai o empate do Grêmio. Trabalhando a bola em passes rápidos até a bela pifada de Douglas para Ramiro, que bateu preciso uma bola difícil e balançou a rede de Denis aos 21. A disputa ficou mais acirrada, porém, sem muita inspiração por parte das duas formações em campo.

+ Veja as chances do tricolor neste Brasileirão

Ricardo Gomes e Renato Gaúcho mexeram nos times para tentar dar maior mobilidade e poder de finalização, mas quem prevaleceu foi a força das duas defesas. O empate em 1×1 foi o resultado mais justo para um jogo de dois tempos distintos, um para casa equipe.

Na próxima rodada, o São Paulo vai à Chapecó enfrentar a Chapecoense. O Tricolor Paulista na 13ª posição com 46.