ATUAÇÕES

Centurión mais uma vez entra e joga bem. Não dá para entender porque ele fica na reserva!
Reinaldo. Pede para sair do tricolor por favor e leva o Ganso.

+ LEIA A CRÔNICA DA PARTIDA

ROGÉRIO CENI [GOLEIRO]: Não sujou o Manto. O Fluminense não arriscou nenhum chute ao gol. Foi muito bem quando precisou sair do gol para antecipar as jogadas. NOTA: 7

RAFAEL TOLÓI [ZAGUEIRO]: Fez a contenção dos contra-ataques do Fluminense. Perdeu uma bola no campo de ataque no primeiro tempo que quase deu o gol ao Fluminense (chance mais perigosa dos cariocas no jogo). Tentou se arriscar no meio de campo quando o Fluminense estava recuado. NOTA: 6

EDSON SILVA [ZAGUEIRO]: Muito lento na zaga, apenas ajudou a defender a equipe, mas não salvou nenhum lance de perigo. Foi substituído por Rodrigo Caio logo no início do segundo tempo. NOTA: 5.5

REINALDO [LATERAL ESQUERDO]: Defendeu e atacou, o lateral que está de volta a campo depois de três jogos longe por conta de uma lesão na coxa tentou criar jogadas com Ganso pelo lado esquerdo. NOTA: 6

THIAGO MENDES [LATERAL DIREITO]: Usou da sua melhor característica: Velocidade. Criou jogadas pela ponta direita do campo, tentou ajudar o meio de campo na armação com arrancadas pela banda do campo. NOTA: 6.5

LUCÃO [VOLANTE]: Improvisado como volante, Lucão teve o papel de substituir Souza (negociado com o Fenerbahçe-TUR) em campo, com mais liberdade para criar as jogadas o camisa 30 não conseguiu impor ritmo ao meio-campo, procurou defender a equipe. NOTA: 5.5

HUDSON [VOLANTE]: Novo titular da equipe como primeiro volante, Hudson soube desarmar bem os contra-ataques do fluminense e ajudou Lucão na recuperação de bolas no meio de campo. NOTA: 6.5

MICHEL BASTOS [MEIA ESQUERDA]: Tentou criar jogadas pela lateral direita desta vez. O meia foi deslocado para a ala direita devido o time jogar com dois atacantes, portanto o camisa 7 fez parceria com Ganso na armação de jogadas de ataque. Muito apagado, de longe o Michel Bastos que estamos acostumados, até arriscou um chute no primeiro tempo mas a bola saiu torta. Fez um bom cruzamento que Pato cabeceou em cima de Cavalieri. NOTA: 5.5.

GANSO [MEIA DIREITA]: Por incrível que pareça, se destacou no meio de campo, ainda que errando muitos passes! Ganso conseguiu construir jogadas e deu um chute muito perigoso que quase abriu o placar na primeira etapa, tirando tinta da trave de Cavalieri. Abaixo do esperado por um Maestro. NOTA: 6.5

ALEXANDRE PATO [ATACANTE]: Com o jogo preso no meio de campo, Pato tentou voltar para armar as jogadas principalmente com PH Ganso. Foi o responsável pelo primeiro lance de perigo no jogo, em cruzamento pela esquerda por Michel Bastos, o camisa 11 cabeceou em cima de Cavalieri. NOTA: 6.0

LUIS FABIANO [ATACANTE]: Desaparecido em campo. Fez uma tabela com Ganso que resultou em um chute muito perigoso do camisa 10. Sem receber a bola no ataque, Luis Fabiano ficou estático na marcação dos zagueiros, não finalizou nenhuma vez… NOTA: 4.5.

—————-

RESERVAS:

RODRIGO CAIO [VOLANTE]: Entrou no início do segundo tempo no lugar de Edson Silva, para dar mais agilidade no segundo tempo, Osorio puxou Lucão para a zaga. Rodrigo Caio fez o time melhorar e após um escanteio cobrado por Ganso pela direita, o zagueiro subiu mais que a zaga do Fluminense e acertou o Travessão! NOTA: 6.5

CENTURIÓN [MEIA ESQUERDA]: Animou totalmente a equipe do São Paulo no momento em que o jogo estava frio demais. Centurión arriscou contra-ataques, e jogadas de linha de fundo. Por muitas vezes o argentino se via sozinho no lance e perdia a bola, por outros momentos arriscou demais na individualidade e deixou de trabalhar a jogada. Quase marcou, mas o chute foi travado pela zaga em um lance que Centurión entrou livre na grande área. NOTA: 7

WESLEY [VOLANTE]: Entrou no lugar de Hudson no segundo tempo, não participou de nenhum lance. SEM NOTA.

TÉC. OSORIO: Improvisou Thiago Mendes na lateral direita no lugar de Bruno (machucado) e colocou Lucão como volante para aproveitar a agilidade do atleta. Fez muitas anotações (em vermelho) durante a equipe, principalmente nos lances de ataque. Ainda auxiliado por Milton Cruz, o comandante Tricolor buscou jogadas rápidas no segundo tempo ao colocar Centurión e Rodrigo Caio, as substituições surtiram efeito, mas o que se viu em campo no jogo de hoje foi um futebol de baixa qualidade. NOTA: 6

+ Confira os números do São Paulo no Morumbi em 2015

R.CENI

SÃO PAULO: Futebol apático e sem objetividade. Nos 10 primeiros minutos deixou o Fluminense tomar conta do jogo, mas foi melhorando após a chance perigosa no cabeceio de Pato. Com muitos passes errados e poucas finalizações o time ficou preso no meio de campo. A entrada de Centurión deu um ânimo na equipe, entretanto não conseguiu abrir o placar. NOTA: 5

FLUMINENSE: Jogou no contra-ataque, o técnico Enderson Moreira recuou o time que começou até melhor que o São Paulo nos minutos iniciais. Reclamaram de um empurrão de Reinaldo em Gerson na grande área que o juiz não marcou penalti. Os cariocas não deram um chute ao gol de Rogério Ceni, mas soube se defender. NOTA: 5

JOGO: Muito fraco! Com poucas finalizações e muitos passes errados, o Morumbi nesta tarde de domingo congelada viu uma partida em que os times ficaram presos no meio de campo, jogadas sem conclusão e muito toque de bola sem objetividade, digno de um 0x0. NOTA: 4

ARBITRAGEM: Acertou ao não marcar penalti de Reinaldo em Gerson, o jogador do Fluminense cai antes do contato com o lateral esquerdo do São Paulo. De resto, não houveram reclamações mais alarmantes das equipes Tricolores. Apitou o necessário e de forma justa. NOTA: 7

+ Confira como foi lance a lance do jogo contra o Fluminense!

==O CARA DO JOGO==

centurion

Centurión entrou na partida e deu uma ânimo para o Tricolor que estava abatido em campo, apesar do 0x0 o argentino tentou jogadas de profundidade e até arriscou um chute que foi desviado pela zaga. Não fez uma boa partida, mas em relação a todos os outros jogadores (com exceção de Rogério Ceni que não suou a camisa, pois o Fluminense não chutou no gol) foi o destaque pela ousadia em um jogo muito monótono. Ao lado dele o goleiro Diego Cavalieri também se destacou com no mínimo 3 defesas importantes na partida.