Atuações: Corinthians 2×2 São Paulo

Jogadores do São Paulo antes do clássico. (Foto: Twitter SPFC)

O São Paulo empatou contra o Corinthians por 2 a 2 na Neo Química Arena. Miranda e Luciano fizeram os gols do Tricolor no jogo

Neste domingo (2), o São Paulo foi à Itaquera enfrentar o rival alvinegro, e não saiu do empate em 2 a 2. Mirando abriu o placar no primeiro tempo, o time da casa virou, mas Luciano, de pênalti, empatou aos 50 da etapa final.

Tricolor tem melhor campanha da fase de grupos
Entrevista coletiva de Hernán Crespo

Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor no clássico contra o Corinthians

Volpi (GOL) – Não foi muito exigido na partida. Tentou uma bola longa no lance do primeiro gol do Corinthians. Não teve culpa no segundo gol. NOTA: 6,0

Arboleda (ZAG) – Disperso, o defensorperdeu na corrida para Ramiro no primeiro gol do rival. No segundo tempo, perdeu uma bola que quase deu o gol para os mandanteso. No gol da virada, estava atrás de Gustavo Silva no gol da virada. NOTA: 4,5

Miranda (ZAG) – Boa partida do capitão do São Paulo. Fez o gol que abriu o placar em Itaquera e conseguiu levar a melhor em todas as divididas. Sem culpa nos gols sofridos. NOTA: 7,0

Léo (ZAG) – Fez o simples pelo lado esquerdo da defesa são-paulina. Ficou “perdido” no segundo gol corintiano. NOTA: 5,5

Igor Vinicius (ALA D) – Não conseguiu levar perigo nas jogadas ofensivas e bobeou ao ser desarmado na origem do gol sofrido. Partida abaixo do ideal. NOTA: 4,5

Luan (VOL) – Fez bem a proteção no meio-campo do São Paulo. Desarmou diversas jogadas e foi bem na saída de jogo. NOTA: 6,5

Rodrigo Nestor (VOL) – Fez o simples, mas pecou muito na marcação. Sempre deu muitos espaços, inclusive no gol de Luan. Partida muito abaixa desse bom jogador. NOTA: 4,5

Igor Gomes (MEI) – Leva pontos por ter cobrado bem o escanteio no gol de Miranda. No mais, esteve apagado na partida. NOTA: 6,0

Welington (ALA E) – Jogou bem, correu, desarmou, mas no ataque, não levou muito perigo. Errou no lance do segundo gol deles, quando Fagner passou nas suas. NOTA: 5,5

Galeano (ATA) – Mostrou muita vontade e determinação. No primeiro tempo teve das boas chances. Caiu de rendimento e saiu no segundo tempo. NOTA: 6,0

Vitor Bueno (ATA) – Atuando novamente como centroavante, tomou algumas decisões erradas na partida Teve um lance que galenao entrou livre na área, mas o camisa 12 arriscou o chute. Não levou perigo ao gol de Cássio. Saiu na segunda etapa. NOTA: 5,5

SUPLENTES

Liziero (VOL) – Entrou na segunda etapa, fez o simples no meio-campo, mas não conseguiu melhorar o sistema. NOTA: 6,0

Luciano (ATA) – Entrou e teve a frieza para bater o pênalti nos acréscimos do segundo tempo, fazendo o gol de empate do São Paulo. NOTA: 7,0

Benítez (MEI) – Entrou na segunda etapa para dar mais criação ao meio do São Paulo, mas não conseguiu. Pra piorar, perdeu a bola que originou o segundo gol do Corinthians. NOTA: 5,0

Pablo (ATA) – Entrou na etapa final e sofreu o pênalti que deu o gol de empate ao São Paulo. NOTA: 6,0

Crespo (TÉC) – Montou um time misto para tentar quebrar o tabu em Itaquera. No entanto, suas substituições não surtiram efeito. Viu o rival virar a partida no segundo tempo, mas contou com a sorte e competência de Luciano para sair de campo com o empate. NOTA: 6,0