Em seis dos últimos oito jogos, o São Paulo levou dois gols em um intervalo máximo de 10 minutos. Tem algo muito errado com o time

Desde a 17ª rodada, quando enfrentamos o Botafogo no Rio de Janeiro, algo repentino vem acontecendo.

Em seis das últimos oito partidas, o Tricolor sofreu dois gols em no máximo 10 minutos. Falta de atenção? Relaxamento? O que vem acontecendo para isso acontecer sempre?

A resposta não temos e esperamos que Dorival a tenha, para ajustar o time e parar de errar tanto.

Vale lembrar (infelizmente), que temos uma das piores defesas do Brasileirão.

17ª rodada (f) – Botafogo 3×4 – sofreu os gols no minutos 19, 25 e 69 (entre os dois primeiros, apenas seis minutos)

18ª rodada (c) – Coritiba 2×1 – sofreu os gols no minutos 58 e 68 (diferença exata de 10 minutos)

19ª rodada (f) – Bahia 2×1 – sofreu os gols no minutos 40 e 43 (diferença de apenas três minutos)

20ª rodada (c) – Cruzeiro 2×3 – sofreu os gols no minutos 51 e 57 (diferença de apenas seis minutos)

21ª rodada (f) – Avaí 1×1 – Sofreu apenas um gol.

23ª rodada (f) – Parmera 4×2 – sofreu os gols no minutos 36, 39, 79 e 91 (entre os dois primeiros, apenas três minutos)

23ª rodada (c) – Ponte Preta 2×2 – sofreu os gols no minutos 65 e 75 (diferença exata de 10 minutos)

24ª rodada (f) – Vitória 1×2 – Sofreu apenas um gol.

Ainda destaco que nesses jogos, sofremos 17 gols, fizemos 16, vencemos três jogos, perdemos três e empatamos dois.