Veja os memes da vitória do São Paulo sobre o Talleres pela Libertadores

Tricolor venceu por 2 a 0 e garantiu a primeira colocação do Grupo B da Libertadores

São Paulo venceu o Talleres por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no Morumbis, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Tricolor chegou aos mesmos 13 pontos do time argentino, mas, devido aos critérios de desempate, assumiu a primeira colocação do Grupo B.

Nas oitavas de final, o time comandado por Luis Zubeldia irá enfrentar um dos segundos colocados desta fase, que será decidido em sorteio.

Resumo do jogo

• O São Paulo abriu o placar da partida aos 48 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Lucas Moura;
  • O árbitro marcou a penalidade máxima após Nestor ser derrubado dentro da grande área;
  • Lucas Moura errou a primeira cobrança, mas o árbitro mandou voltar porque o goleiro Guido Herrera se adiantou;
  • O Tricolor ampliou a vantagem aos 44 minutos da segunda etapa, em chute de fora da área de Luciano.

Videos: Twitter (X)
Fonte: SambaFoot

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp