Tricolor vence San-São, mas deixa Paulista Sub-15 na semifinal

São Paulo vence Santos no Morumbi por 1 a 0, gol de Caio, mas não reverte placar da primeira partida e deixa estadual

Jogando no Morumbi, o São Paulo recebeu o Santos, na manhã deste sábado (9), buscando a vitória e uma vaga na final do Campeonato Paulista Sub-15. A missão era bem difícil, o time do técnico Menta teria de vencer por três gols de diferença.

Os garotos são-paulinos foram valentes até o fim. Venceu por 1 a 0, gol de Caio, porém, não saiu com a classificação.

O Tricolor entrou como devia, focado no ataque, enquanto o Santos tentava retardar a partida e ganhar tempo desde o primeiro minuto, com jogadores caindo em campo e praticando o anti-jogo.

Brigando até o último minuto, o São Paulo abriu o placar aos 28 minutos, com Caio, mas o resultado amplo não veio. Assim, o Tricolor se despediu da competição na fase semifinal.

Escalação: Leandro, Moreira, Ythallo (Andrade), Negrucce e Piauí; André, Luizinho (Pedro/Bianchini) e Mateus (Lucca), Caio, Kaiky (Yuri) e Manso (João Henrique). Técnico: Menta.