Torcedores perdem paciência com Luciano em São Paulo x Cobresal: ‘Não dá pra elogiar’

Meia-atacante foi ‘displicente’ em jogada de ataque do Tricolor, segundo internautas

Luciano foi do “céu ao inferno” com os torcedores do São Paulo, durante jogo contra o Cobresal, pela Libertadores. A partida acontece nesta quarta-feira (8). Isso porque, após empatar o jogo, ele perdeu uma chance claríssima de gol.

Michel Araújo fez jogada pela esquerda, ajeitou para dentro da área, Luciano recebeu, driblou e finalizou forte no ângulo para igualar o marcador para o São Paulo.

Poucos minutos depois, o Tricolor teve contra-ataque, e o meia-atacante arrancou completamente sozinho em direção ao gol adversário. No entanto, Luciano deu uma cavadinha fraca, na mão do goleiro do Cobresal, e perdeu a chance de virar o jogo.

Com essa situação, após muitos elogios ao jogo do camisa 10, torcedores tiveram emoções mistas sobre o jogador.

Confira algumas reações de torcedores nas redes sociais sobre o gol perdido por Luciano:

Esse gol que o Luciano perdeu é imoral kkk

As vezes o Luciano parece um mlk jogando, onde ali dava para dar uma cavadinha?

Simplesmente NÃO DÁ PRA ELOGIAR o Luciano. Ele vai de 0 a 100 muito rápido. NÃO é um jogador sério e por isso não evolui na carreira. Depois dessa jogada, ele nem deveria voltar pro segundo tempo. Displicente do caramba!

Luciano é o jogador mais caótico do futebol brasileiro. Não consigo pensar num jogador que consiga viver tantos altos e baixos numa mesma partida.

Luciano é idolo e com merecimento mas essas de peladeiro que ele da NA HORA ERRADA irrita ate a própria família não pode Luciano pqp.

Por: Lance

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp