Sub-20 sofre derrota na abertura da segunda fase do Paulista

Time sub-20 SPFC - João Paulo Cavalcanti/saopaulofc.net

Em Bebedouro, time sub-20 do Tricolor não conseguiu superar o time da casa e saiu de campo com o revés

O São Paulo abriu a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 em disputa com a Inter de Bebedouro na tarde desta quarta-feira (06). Jogando fora de casa, a equipe #MadeInCotia não conseguiu o resultado positivo: 3 a 1, gol tricolor feito por Maioli.

O time mandante abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Pouco depois, o Tricolor tentou o empate em cabeceio de Lucca após cruzamento de Petri, mas o lance passou à direita da meta. Palmberg levantou a bola e Samuel, por cobertura, por pouco não empatou – o lance saiu por cima da meta.

Apesar de construir boas oportunidades, o São Paulo sofreu o segundo gol aos 26 minutos, após cobrança de escanteio. Os são-paulinos cresceram no final do primeiro tempo e quase marcaram em duas oportunidades, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Durante o intervalo, o técnico Alex de Souza fez três mudanças na equipe: entraram Luiz Henrique, Mateus Manso e Deivid nas vagas de Palmberg, Lucca e Rafael. O Tricolor, porém, foi surpreendido com o terceiro gol do rival, aos cinco minutos.

Logo depois, os são-paulinos reagiram quando Maioli aproveitou a falha da defesa, roubou a bola, cortou o zagueiro e finalizou para diminuir a desvantagem. A equipe buscou os gols até o fim, mas não conseguiu evitar a derrota no interior paulista.