Brasileiro Feminino Sub-20: São Paulo,  avança às semifinais

Chaveamento terá Gre-Nal e São Paulo x Flamengo; jogos de ida estão previstos para o dia 4 de junho

Após a rodada desta sexta-feira (27), que encerrou a segunda fase, estão definidos os quatro times que vão para as semifinais do Brasileiro Feminino Sub-20: São Paulo, Grêmio, Internacional e Flamengo. Confira como foram os jogos que definiram os classificados.

Sem sofrer nenhuma derrota na segunda fase do Brasileiro Feminino Sub-20, o São Paulo chegou à terceira rodada precisando de apenas um empate, com o já eliminado Minas Brasília, para se classificar às semifinais.

São Paulo se classifica para as semifinais do Brasileiro Feminino Sub-20  — Foto: Adriano Fontes/CBF
São Paulo se classifica para as semifinais do Brasileiro Feminino Sub-20 — Foto: Adriano Fontes/CBF

A equipe paulista venceu por 2 a 1. Serrana, artilheira da competição com nove gols, abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas o Minas se recuperou e empatou no início da segunda etapa. Emelli saiu do banco para marcar o segundo gol do São Paulo e garantir a vaga na semi.

Na semifinal, o São Paulo enfrentará o Flamengo, em partida prevista para o dia 4 de junho. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não confirmou os horários nem divulgou os locais de disputa dos jogos de ida e de volta da fase.