Sub-20 busca reação e empata com Athletico-PR na estreia do Brasileiro

Tricolor reage no segundo tempo e consegue empatar

Nesta quarta-feira (3), o São Paulo estreou no Campeonato Brasileiro Sub-20 com um empate em 2 a 2 contra o Athletico-PR, jogando em Cotia. William Gomes e Miranda marcaram os gols do Tricolor.

Ao longo da partida, a equipe de Menta precisou demonstrar poder de reação. Os visitantes saíram na frente na primeira etapa e fizeram dois gols.

No segundo tempo, o Tricolor cresceu na partida e foi em busca do empate. O primeiro gol ocorreu aos 14 minutos, quando William Gomes fez boa jogada individual e acertou a finalização de fora da área.

Quem igualou o marcador foi Miranda, aos 20 minutos, pouco tempo depois de entrar em campo no lugar de Andrade.

Na sequência do jogo, os são-paulinos continuaram com a postura ofensiva e criando oportunidades de gol, mas o empate se manteve até o apito final.

O próximo compromisso no Campeonato Brasileiro Sub-20 será visitando o Grêmio na quarta-feira (10), às 15h.

O São Paulo jogou com: Felipe Preis; Igor, Osorio, Lucas Loss e Andrade (Miranda, 18/2); Negrucci (Cauâ Lucca, Intervalo), Ferreira (Hugo, Intervalo) e Alves (Mateus Amaral, ; Henrique (João Gabriel, 33/2), William Gomes (Faisal, 33/2) e Ryan Francisco. Técnico: Menta.

Por: São Paulo

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp