Segundo PVC, CBF admitiu erro em gol anulado de Luciano contra o Atlético-MG

No dia 3 de setembro, o São paulo ao Mineirão enfrentar o Atlético e saiu derrotado por 3 a 0, mas o jogo teve uma grande influência da arbitragem

O São paulo começou muito bem a partida e teve grandes chances de abrir ao placar, até que aos 28 minutos do primeiro tempo, o atacante Luciano fez o gol do São Paulo, porém, a arbitragem (mesmo consultando o VAR) errou na decisão e anulou o gol Tricolor.

Esse equívoco deixou os jogadores nervosos e abalados, com isso, o Atlético aproveitou e ainda no primeiro tempo fez 2 a 0. Na etapa final fez mais um e decretou a vitória por 3 a 0.

O jogo rendeu muitas reclamações por parte da diretoria do São Paulo e claro, dos torcedores.

Veja abaixo a imagem do lance:

Imagem

Agora, um fato que chamou a atenção, foi no intervalo da partida entre Palmeiras x São Paulo, quando PVC e Gustavo Villani estavam falando sobre o gol do Vasco anulado no clássico contra o Flamengo. O comentarista disse que a CBF admitiu internamente que errou no lance do gol anulado de Luciano.