São Paulo venceu o Guarani em jogo-treino de preparação para o Paulista

Galoppo durante jogo-treino do São Paulo contra o Guarani — Foto: Rubens Chiri / saopaulofc

Galoppo marcou o gol da vitória por 1 a 0; Tricolor segue na preparação para a temporada 2023

Em jogo-treino realizado neste sábado de manhã, no CT da Barra Funda, o São Paulo venceu o Guarani por 1 a 0, gol de Galoppo.

O duelo foi o primeiro do time desde o final do Brasileiro, agora em preparação para o início do Paulista, que começa para o São Paulo no dia 15, em casa, contra o Ituano. Foram disputados dois tempos de 40 minutos.

O técnico Rogério Ceni utilizou praticamente todos os jogadores que tem no elenco, sem montar o time que deve ser o da primeira partida do estadual.

O São Paulo não divulgou as formações utilizadas na atividade, mas no vídeo do gol de Galoppo é possível ver os seguintes jogadores em campo: o goleiro Jandrei, os zagueiros Arboleda e Alan Franco, o lateral Wellington, o volante Luan, os meias Galoppo, Rodrigo Nestor e Wellington Rato, e os atacantes Luciano e Marcos Paulo.

O gol de Galoppo foi feito ainda no primeiro tempo do jogo-treino. A segunda etapa terminou sem gols. O treino foi fechado.

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook